вышел примерно на 4риски. не критично но можно потихоньку покупать ЗЧ и готовиться к замене. но не затягивать.
не, я про фото ТС говорил, там под углом съемка и уже видно 3 риски, четвертая тоже уже вышла похоже..
Вот я всегда и говорю что все попытки залезть телефоном в окошко это -мудовое рыдание . Прошу прощение за слово рыдание . Нифига не видно .
Сегодня тоже глядел в окошко,но тоже снизу получается съемка.пробег 160т. Не знаю до меня меняли или нет Как думаете,сколько рисок? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Коллеги, подскажите, я правильно понимаю, что при замене цепи снимается ролик обводной, натяжитель ремня и сам ремень? Хочу одновременно все это поменять на новое, какие доп. работы будут у дилера в дополнение к замене цепи?
Да верно снимается ремень навесного, соответсвенно ролики. Морда в сервисное положение и погнал разбирать.
Еще есть вопрос, сколько нормочасов предусмотрено на работы по замене натяжителя цепи и самой цепи? У меня Эльза есть, но данный раздел там недоступен(
Доброго времени суток всем! Подскажите где это окно находится через которое смотрят состояние натяжителя? Если не сложно на схеме или фото