наступило 1е июля

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Лубянка:
    Сухаревская:
    Таганская:
    Охотный ряд:
    Пушкинская:

Сегодня как раз проезжал по Садовой-Самотечной возле здания гаёвни. Вдоль дороги, заняв целиком полосу, стояло шесть Фокусов-"парконов". Видимо, трудились очень интенсивно и решили отдохнуть. Ну а если серьёзно, то это демонстрация позора и полнейшей импотенции власти, которая не в состоянии навести элементарный порядок даже рядом со своими основными "символами": Кремлём и Госдумой. Это оказалось намного труднее, чем стучать дубинками ОМОНа по голове "несогласных". Что же касается гаёвни, то как я уже писал, даже если сделать штраф за неправильную парковку не три тыщи, а три миллиарда Евро, результат останется прежним.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не верно,встречка тому пример.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    сразу ничё не поменяется. ща начнут таскать на стоянки и письма рассылать - всё поменяется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не о чём...по сравнению что было раньше.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То что было раньше скоро вернётся. Слишком мало жмуров у нас, по всей видимости. Пора сокращать популяцию.

7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.000
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
  8. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    уууу :nod:
    девушка, молодая, за рулем, а еще и умная :thumbup:.
    мое почтение!

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Я предполагаю, что первые квитанции начнут приходить только через 2 недели, вот тогда народ и зашевелится, а пока...

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M