ну у ашанов - да - бесплатно, вопрос был наверное не только про ашаны, а и про другие ТЦ (не везде парковка бесплатная)
не знаю как там со стороны лесной, но прекрасно можно поставить с другой стороны тверской. рядом с редкафе две стоянки и мойка
а ведь реально ступила.. Сегодня авто коллеги сфотали два товарища, ждем, что дальше будет. Мы все стояли на проезжей части вдоль обочины, а он двумя колесами на тротуар влез
это плохо. вот не понимаю я в местах, где негде поссать ПЛАТНЫЕ туалеты. ну я же не девчонка, всё равно назло им нассу рядом и бесплатно
ДА и девченки разные бывают.....прикинь стоишь ты ссышь прям напротив ПЛАТНОГО туалета, мимо девченки из ФЕМЕН прпоходят и присоединяются к акции.
таких активистов у каждого вокзала целые стада бродят .... вонищща жуткая ... у себя во дворе мы вроде всех повыганяли ... и что самое интересное у нас во дворе вообще никаких туалетов нет - ни платных, ни бесплатных ....
Я вчера видела очень многих водителей джипов, которые ездили с открытыми окнами, а их все равно останавливали... У нас на улице с парковкой пока ничего не поменялось.. Посмотрим, что будет дальше.