А бесконечные Офисы....вон ветку метро за Вешки проложить, построить офисный городок на 100.000 мест....и пускай в область гоняют. а в цетре только жилье.
Пускай симу полтора милиона евро расфасованных подкинет....а сим вовремя слиняет из страны....с ними же....а то потом отберут.
Надеюсь мясо и рыбу ты там не покупаешь? ЗЫ: Надо выносить, они мешают движению больше, чем приносят пользы.
я вот тоже не пойму, нахрена москвичам такие огромные газоны? ландшафтный дизайн в городе вообще никакой. ни функционально, и не рационально используется земля в москве. во во. вдоль мкада тоже понатыкано и рынков и ТЦтров. и у всех парковки платные. пусть платные. но первый час сделайте бесплатным, и глядишь, машин на въезде поубавится. а то акидают их перед въездом и шуруют пешком, лишь бы 20р не платить +1 мы ездим в ашан затариваться. но на кой бы мне в марфино тащиться, если весь огромный огурцовский р-н спокойно мог бы затариваться где нибудь в кубинке, или в поле на малых-вяземах. там и стоянку на 100000 машин можно забабахать, и подъезд удобный. это да
это взванно, тем что человек русский он пытлив и опозиционен....в РФ земли много а стоянки платные....он приезжает покупать, он платит деньги людям которые арендуют магазин...у владельца ТЦ....с какого ражна я должен платить за возможность сделать покупку..... Эти (20-30-40 и т.д. за час рублей) м без того уже включенны в наценку приобритаемого мною товара.
ну тут как бы просто ... ты платишь за свой комфорт (на автомобиле подъезжаешь практически ко входу) Не хочешь платить за комфорт - пожалуйста - бесплатные автобусы от ближайшего метро к ТЦ ... и эта - с какого бодуна владельцы ТЦ делали парковку? размечали ее? окультуривали? - приезжай и бесплатно в поле паркуйся ...
С такого, чтобы у них в аренду брали места....все что смтроится, делается не для тебя, а для получения прибыли....вот у домодевского ТЦ грамотная парковка первые 3 часа бесплатно.
сегодня поворачиваю к себе на Пресненский, еду первая, благо 63кмч)) Стоят два красавца, нарядные, в белых рубашках сегодня ж Праздник ГИБДД))) Приготовились принимать, встрепенулись - а я прозрачная, как аквариум, пристегнутая, пешехода пропустившая короче, не склалось
какие-то ашаны у вас ушлые. у нас все парковки бесплатные (у ТЦ). хотя не, есть платная, у Фантастики, но там же и бесплатная огромная парковка есть (правда место тяжело найти), но бесплатных парковочных мест пока всегда хватало...