наступило 1е июля

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, точно! Я бы проголосовал :)

ЗЫ: Надо ВВП сказать, что у него конкурент появился :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    #102 Sergofan, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    Не волнует, не нарушаю.
    Найти место всегда можно для парковки, где-то рядом.

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А бесконечные Офисы....вон ветку метро за Вешки проложить, построить офисный городок на 100.000 мест....и пускай в область гоняют. а в цетре только жилье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Пускай симу полтора милиона евро расфасованных подкинет....а сим вовремя слиняет из страны....с ними же....а то потом отберут.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Нет уж. Этот оставить.:umnik:
    Я в них езжу.:D

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Лучше иди и посмотри сколько стоит билет на метро. Скоро придется тебе ездит на нем.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Типун тебе на язык!
    Я такого врагу не пожелаю. И мне нельзя у меня агорафобия....

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Надеюсь мясо и рыбу ты там не покупаешь? :cool:

ЗЫ: Надо выносить, они мешают движению больше, чем приносят пользы.

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    И эуономику замкадовска поднимут. плюс рабочие места.

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я вот тоже не пойму, нахрена москвичам такие огромные газоны? ландшафтный дизайн в городе вообще никакой. ни функционально, и не рационально используется земля в москве.

во во. вдоль мкада тоже понатыкано и рынков и ТЦтров. и у всех парковки платные. пусть платные. но первый час сделайте бесплатным, и глядишь, машин на въезде поубавится. а то акидают их перед въездом и шуруют пешком, лишь бы 20р не платить:mad:

+1:nod: мы ездим в ашан затариваться. но на кой бы мне в марфино тащиться, если весь огромный огурцовский р-н спокойно мог бы затариваться где нибудь в кубинке, или в поле на малых-вяземах. там и стоянку на 100000 машин можно забабахать, и подъезд удобный.

это да:nod::nod::nod:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    это взванно, тем что человек русский он пытлив и опозиционен....в РФ земли много а стоянки платные....он приезжает покупать, он платит деньги людям которые арендуют магазин...у владельца ТЦ....с какого ражна я должен платить за возможность сделать покупку..... Эти (20-30-40 и т.д. за час рублей) м без того уже включенны в наценку приобритаемого мною товара.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    28? Или подорожал уже?

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я тоже думаю,что 28:)

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну тут как бы просто ... ты платишь за свой комфорт (на автомобиле подъезжаешь практически ко входу)
    Не хочешь платить за комфорт - пожалуйста - бесплатные автобусы от ближайшего метро к ТЦ ...
    и эта - с какого бодуна владельцы ТЦ делали парковку? размечали ее? окультуривали? - приезжай и бесплатно в поле паркуйся ...

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    С такого, чтобы у них в аренду брали места....все что смтроится, делается не для тебя, а для получения прибыли....вот у домодевского ТЦ грамотная парковка первые 3 часа бесплатно.

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    сегодня поворачиваю к себе на Пресненский, еду первая, благо 63кмч)) Стоят два красавца, нарядные, в белых рубашках:thumbup: сегодня ж Праздник ГИБДД))) Приготовились принимать, встрепенулись - а я прозрачная, как аквариум, пристегнутая, пешехода пропустившая:shuffle: короче, не склалось:D

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    короче весь праздник ребятам испортила.. ((

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А они прослезились обняли друг друга и зарыдали....

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    какие-то ашаны у вас ушлые. у нас все парковки бесплатные (у ТЦ). хотя не, есть платная, у Фантастики, но там же и бесплатная огромная парковка есть (правда место тяжело найти), но бесплатных парковочных мест пока всегда хватало...

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    у ашанов вроде вообще бесплатная парковка везде