эх, я тоже стараюсь не нарушать, но пока тяжело себе представляю, как буду парковаться на ночь.. У нас в районе парковок для авто нет, новых и старых домов целая туча, платных парковок тоже поблизости не знаю, так что если приезжаешь домой после 8-9 вечера (а это практически всегда), то запарковаться можно только рядом с остановкой, что, собственно, все и делают.. народу не мешает, а 5-6 машин поставить можно... А как теперь пока не представляю.... За 4 квартала машину ставить придется
Меня новые штрафы никак не пугают, потому что не нарушаю. Есть нарушения у меня только по скоростному режиму, так как 60 двигаться не умею. Обратил внимание, посматривая по столбам улиц, что этих радаров понаставили столько, что элементарно на газ страшно нажать. Полный ящик этих квиточков на почту, не хочу даже ехать.
да. я тачку и на газон не моргнув глазом засуну если больше негде будет парконуться. и так делают ВСЕ почти, судя по количеству раскатаных газонов. я думал, нам сабянинские парковки наконец сделают - рыть чета начали вдоль дороги, причем масштабно так, ага куй - газоны обновили. ну ну... всем домам в округе сделали парковки, 2 дома "обрадовали" газонами.
шо я дураг спецом проверять? если тока твои номера нацеплю случайный попандос будет если, узнаем... сцуко эти камеры отстреливать уже пока, по беспределу натыкали.
дану их, мне тут раза 3 по 300 рублей недавно приходило(2 раза за полосу ОТ и 1-за скорость), и то не особо рад я чёта. а 100$ за одно нарушение-вообще не возбуждает
А я ХЗ....мне почтальон говорит от кого и я не беру их....ну нафег....пуска соблюдают законадательство РФ....
Смотря где, есть и за 500, есть и за 100. Но в принципе да. Либо на ОТ. Нечего создавать проблемы движению.
П.С. я написал про тверскую....там нет полос для ОТв начале ТВ можно было бы сохранить парковку, а вот на сужение где ремонт вечный да запрет ибо ширины дороги не хватает....при этом постоили на лесной бизнес парк, а парковок нет.... Единственный способ решения коллапса, вынос из центра всех госучереждений.
да похер, пускай числится....в суд вызовут пускай предъявят уведомление о том что они обеспечели доставку штрафа до меня и то что я уведомлен....а через 1 год 1 месяц и несколько дней с момента вынесения постановления оно аннулируется...ибо истекает срок взыскания.
нуда, я когда права менял, у меня куда то испарились неоплаченные штрафы...ну я спорить не стал p.s. а тело одно, которое полтора года назад лишилось прав, приперлось туда "в жопу бухим" права получать. тёток, которые права ждали, тоже споил и всех их выгнали за бухыч на веранде
Так и я про Тверскую. Полос нет, а ОТ есть. Так что либо платить за парковку либо ездить на нем. и выносить надо не госучреждения, а торговые центры и офисы.
ТЦ и офисам впаять высокие штрафы, чтобы следили, чтобы посетители пользовались из внутренними парковками и обязать их как минимум первый час бесплатно ну или 50 р (не такая уж большая сумма), тогда их парковщики, вечно ковыряющие в носу не будут позволять парковаться на проезжей части около этих самих ТЦ. Мы тут на прошлой неделе с работы в Метрополис на Войковской мотались пообедать и заехали естессна на парковку. Так там почти пусто, зато на улице все вокруг уставлено чуть ли не в 5 рядов... заплатили всего 100 р за паркинг, зато авто не на солнцепеке, как у всех, кто в 5 рядов напарковались, и самое главное мы никому не мешали...
Особенно МегаАшаны, ну нафига на ТТК ЛеруаМерлен и Ашан. Километров за 30 от Москвы, отдельная трасса к ним и всем хорошо.