наступило 1е июля

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    изверги! :)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уже давно за зафиксированные с помощью средств автоматической видеофиксации нарушения которые подразумевают лишение прав штраф-5000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    надо написать разработчикам яндекс-карт, чтобы ввели функцию писка на приближающуюсю камеру, а то камеры там есть, но постоянно в монитор смотреть не будешь ведь, надо на дорогу еще поглядывать.

4. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    написал предложение )

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так вроде как должны по нижней планке присылать. Если или лишение, или штраф , то нижний штраф.Если однозначное лишение, то 5000р.
    Хотя могу ошибаться!)

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
  7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    и тема опять плавно перетекла к тонировке:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не ну а чо :D Автобус едет себе, снимает авто которые неправильно паркуются, водителю автобуса не мешает.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    вообще все гениальное - просто. необычайно простое и эффективное решение. (как только раньше не додумались :))

11. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    из автобуса выходит водитель, машет тебе ксивой "Супер водителя автобуса" и штрафует тебя на трешку. Если он недостаточно чОдкий то на 1500 в карман себе :Е

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    для глума пойдет, по теме не проходит. водитель там ни на что не влияет, ему можно даже не знать, где стоит эта штука и как она работает. и даже зачем она, его не должно колыхать :)

13. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    угу токо если так.. что бы не зверели. И не чувствовали свою власть и могущество :D. И так, ездят как озверевшие, по зеркалам и сторонам вообще не смотрят. Вчера прям в наглую в меня перестраивался автобус, еще чуть - чуть и притер бы меня в встречную полосу, хорошо что вовремя среагировал и дал газу.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    всяко бывает .... вчера в меня точно также в пассажирскую дверь пытался гольфешник пристроиться .... дело не в машине а в прокладке ...

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Кстати очень даже правильно ... а то отъезжающие от остановок автобусы из-за таких "умников" сразу выезжают на вторую а то и на третью полосу ... выдавливая остальных ....

16. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
  17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Просвятите отсталого, зачем лобовуху тонировать, есть какой либо положительный эффект от этого?

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    чоорный авто становится. В сочетании с пятеркой на передних боковых водителя не видно совсем. И пассажира тоже.

19. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ОТ нагло выезжает в другие полосы, потому что при обычных обстоятельствах водители легкового транспорта до последнего обычно щемятся, лишь бы за автобусом или троллейбусом не тащиться, ведь он медленно едет. я не говорю, что все из них всегда правы, но когда ты на авто - восприятие одно, но когда ты в том же троллейбусе - это позволяет взглянуть на ситуацию по другому.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Только, что бы не видно было, а искажений типа нет... :shock:
    Толи дело у нас, едет Бентли вообще без тонировки, там как правило приличный мужчина в возрасте, хоть обсмотрись ему до фонаря, ну не напрягает и скрывать нечего, ведь скорее всего заработал он на машину, а не наворовал.)))