Уже давно за зафиксированные с помощью средств автоматической видеофиксации нарушения которые подразумевают лишение прав штраф-5000р.
надо написать разработчикам яндекс-карт, чтобы ввели функцию писка на приближающуюсю камеру, а то камеры там есть, но постоянно в монитор смотреть не будешь ведь, надо на дорогу еще поглядывать.
Так вроде как должны по нижней планке присылать. Если или лишение, или штраф , то нижний штраф.Если однозначное лишение, то 5000р. Хотя могу ошибаться!)
Не ну а чо Автобус едет себе, снимает авто которые неправильно паркуются, водителю автобуса не мешает.
вообще все гениальное - просто. необычайно простое и эффективное решение. (как только раньше не додумались )
из автобуса выходит водитель, машет тебе ксивой "Супер водителя автобуса" и штрафует тебя на трешку. Если он недостаточно чОдкий то на 1500 в карман себе :Е
для глума пойдет, по теме не проходит. водитель там ни на что не влияет, ему можно даже не знать, где стоит эта штука и как она работает. и даже зачем она, его не должно колыхать
угу токо если так.. что бы не зверели. И не чувствовали свою власть и могущество . И так, ездят как озверевшие, по зеркалам и сторонам вообще не смотрят. Вчера прям в наглую в меня перестраивался автобус, еще чуть - чуть и притер бы меня в встречную полосу, хорошо что вовремя среагировал и дал газу.
всяко бывает .... вчера в меня точно также в пассажирскую дверь пытался гольфешник пристроиться .... дело не в машине а в прокладке ...
Кстати очень даже правильно ... а то отъезжающие от остановок автобусы из-за таких "умников" сразу выезжают на вторую а то и на третью полосу ... выдавливая остальных ....
чоорный авто становится. В сочетании с пятеркой на передних боковых водителя не видно совсем. И пассажира тоже.
ОТ нагло выезжает в другие полосы, потому что при обычных обстоятельствах водители легкового транспорта до последнего обычно щемятся, лишь бы за автобусом или троллейбусом не тащиться, ведь он медленно едет. я не говорю, что все из них всегда правы, но когда ты на авто - восприятие одно, но когда ты в том же троллейбусе - это позволяет взглянуть на ситуацию по другому.
Только, что бы не видно было, а искажений типа нет... Толи дело у нас, едет Бентли вообще без тонировки, там как правило приличный мужчина в возрасте, хоть обсмотрись ему до фонаря, ну не напрягает и скрывать нечего, ведь скорее всего заработал он на машину, а не наворовал.)))