Если они не придумают прибор который будет работать при температурах ниже 15 градусов - тогда можно ездить осень - зиму - весну ) В дождь низя мерить слава Богу) хаха, а то я уже думал как в дождь то с опущенными стеклами кататься)) В общем я думаю что если им ОЧЕНЬ надо что бы москва была растонированная - они совсем озвереют, поднимут штрафы до 10000 р к примеру + замеров не будет, будет просто аля со слов инспектора все фиксироваться. По беспределу. А пока вроде все культурно)
Сегодня выезжал на МКАД спецом через маленький пост между ленинским и профзоюзной, так и там стоит машин 10 на обочине сдирают пленку, причем женщин тоже не жалеют. Так что борьба началась не шуточная. Буду пока через город ездить. Может обострение пройдет к осени например. И гайцы забьют на эту тему, как на ремни например. Просто по сути тема для них не особо интересная, штраф 500 руб. вот если бы лишение было тогда да, а так ща им ща сказали месяцок пожестить а дальше думаю все расслабятся.
"Размеры штрафов за превышение скорости, зафиксированных с помощью средств автоматической видеофиксации: Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: штраф в размере 100 рублей. Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 300 рублей. Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 рублей. Превышение скорости на 60 км/ч и более: штраф в размере 2 500 рублей." Т.е. все-таки от 10+ начинают присылать?
С 1 февраля нынешнего года на вооружение инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД поступили новые приборы «Свет», которые позволяют производить измерения даже при очень низких температурах. Об этом нам сообщили в пресс-службе ведомства. Теперь сотрудники ДПС могут измерять светопропускание стекол при температуре окружающего воздуха от -40°С до +40°С.
от 22! по области везде так. не слышал чтоб где то по 100р рассылали. ибо это бред. конверт, услуги почты, работа сотрудников!
В Москве от около +20, в регионах, например в Тамбовской области - от +10. Некоторые камеры в Москве вообще от +40 настроены
Ваще отлично а почему нигде это не прописано ? Ни в каких документах этого не видел. Изучил полностью законную сторону измерения светопропускаемости стекол... Для того что бы все эти потуги работали - для начала неплохо бы внести поправки в различные правовые документы Жду какого-нибудь нелепого закона, который разрешает гаерам садиться в мою машину погреться, посмотреть телевизор. А обычным полицаям приходить на ужин и обед ко мне домой. ( это я к тому что на законных основаниях они не имеют права заставить меня поднять стекла, сейчас рассказываю басни о том что на мойке залили блок стеклоподъемников, поэтому даже машину ставлю в гараж, который в 30 минутах ходьбы от дома а денег на ремонт нету )