наступило 1е июля

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 2 июл 2012.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Серег видел как эвакуаторы на грайвороновской машины эвакуировали из дворов, чтобы план выполнить....а че хозяевам рядом ехать....мне кажется в зоне риска больше тех кто бывает чаще со штраф стоянками возить недалеко.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    На велосипеды всем пересаживаться! :D

По теме, посмотрим, что из этого выйдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    попробуй- понравится:D

4. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Хз...затонирован наглухо. Вчера катался.. сегодня до работы долетел за 7 минут, вообще пробок нету. Ленинградка пустая в центр О_о. И послал на юг гаишников, которые хотели что бы я стекла поднял :) Состоялся весьма вежливый разговор в ходе которого мы выяснили что стекла поднимать я не буду. Если неделю подряд хоть раз в день будут останавливать - растонируюсь...

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну не ври... Хоть чуть-чуть да нарушаешь?:D
    Ну хотя бы тот же скоростной режим))) Ну совсем чуть-чуть... Так.. на полшишечки.... км на 10-15)))

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Когда зимой, тебе моск выносить будут с пол-часа, что в шапке и дублёнке грется буш с открытым окном? :rofl:

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    с покупкой автобуса появились другие ценности)))
    скорость бывает)))))))) все таки 174силы......дизельных

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    особенно большая ЖОПА будет на Липецкой улице(((( там и так постоянно пробка от кавказского бульвара до МКАДа, а теперь ваще повеситься((((

9. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Дык зимой не имеют права замерять ) Меньше 15 градусов - все давайдосвидания)

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я только что вычитала, что стекла должны пропускать не менее 70% .... раньше мне казалось, что любая тонировка запрещена:shock: кто спец?

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    С сентября 2011 года на Тверской разрешена парковка на тротуаре же.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Какой то не прикрытый цинизм: выходит, что с ноября по март мона спокойно ездить в тонировке?

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мне тожа нравицца не нарушать ПДД... Стараюсъ... И ездиется спокойней, и мешающихся "тошнотов" резко поубавилось))) Но вот скоростной режим... Каюсь... Бывает иногда ...

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да, любая!
    прозрачная пленка уже не укладывается в норматив!!!

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В общем-то у автомобилей обычно на стекло уже на заводе нанесено (или в стекло "вшито") защитное покрытие от всяких вредных лучей солнца, поэтому светопропускание у нетонированного автостекла уже далеко не 100% :)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ...Он также сообщил, что в органах ГИБДД на вооружении есть приборы для определения уровня тонировки автомобильных стекол, способные работать даже в сильный мороз. «Мы стараемся использовать те приборы, которые позволяют работать в условиях различных температур на территории России. Если прибор по техническим характеристикам не может измерять при той минусовой температуре, которая есть в данный момент, естественно, он использоваться не будет», - сказал он.
    http://www.gibdd.ru/news/1032

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вот, кстати, интересно, в городе камеры настроены на какое превышение? :shuffle:

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так они везде на 21+.
    кстати, с ТТК ни разу не присылали. специально пробовал.

19. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Вот ты блин... хитрые гады(( Тогда либо растонируюсь, либо смартгласс))

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Точно? :spy: )))