Серег видел как эвакуаторы на грайвороновской машины эвакуировали из дворов, чтобы план выполнить....а че хозяевам рядом ехать....мне кажется в зоне риска больше тех кто бывает чаще со штраф стоянками возить недалеко.....
Хз...затонирован наглухо. Вчера катался.. сегодня до работы долетел за 7 минут, вообще пробок нету. Ленинградка пустая в центр О_о. И послал на юг гаишников, которые хотели что бы я стекла поднял Состоялся весьма вежливый разговор в ходе которого мы выяснили что стекла поднимать я не буду. Если неделю подряд хоть раз в день будут останавливать - растонируюсь...
Ну не ври... Хоть чуть-чуть да нарушаешь? Ну хотя бы тот же скоростной режим))) Ну совсем чуть-чуть... Так.. на полшишечки.... км на 10-15)))
Когда зимой, тебе моск выносить будут с пол-часа, что в шапке и дублёнке грется буш с открытым окном?
с покупкой автобуса появились другие ценности))) скорость бывает)))))))) все таки 174силы......дизельных
особенно большая ЖОПА будет на Липецкой улице(((( там и так постоянно пробка от кавказского бульвара до МКАДа, а теперь ваще повеситься((((
я только что вычитала, что стекла должны пропускать не менее 70% .... раньше мне казалось, что любая тонировка запрещена кто спец?
Мне тожа нравицца не нарушать ПДД... Стараюсъ... И ездиется спокойней, и мешающихся "тошнотов" резко поубавилось))) Но вот скоростной режим... Каюсь... Бывает иногда ...
В общем-то у автомобилей обычно на стекло уже на заводе нанесено (или в стекло "вшито") защитное покрытие от всяких вредных лучей солнца, поэтому светопропускание у нетонированного автостекла уже далеко не 100%
...Он также сообщил, что в органах ГИБДД на вооружении есть приборы для определения уровня тонировки автомобильных стекол, способные работать даже в сильный мороз. «Мы стараемся использовать те приборы, которые позволяют работать в условиях различных температур на территории России. Если прибор по техническим характеристикам не может измерять при той минусовой температуре, которая есть в данный момент, естественно, он использоваться не будет», - сказал он. http://www.gibdd.ru/news/1032