Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнения про расход топлива, вред двигателю при езде что говорится "на холодную". Мой авто стоит в холодном гараже, но все же не на улице. Сигналкой не предусмотрен автозапуск, но иногда бывает срочно нужно выехать и прогреть толком нет времени. Кто и как греет свой авто? Какие есть ньюансы
Много раз обсуждалось. Я лично жду когда упадут прогревочные обороты и в путь, в любой мороз. Машина должна прогреваться на ходу, при этом не стоит топить, крутить двигатель и т.д. До того как стрелка не начнет подниматься, я лично кручу каждую передачу до 2,5 оборотов. насчет автомата точно не скажу, но там вроде какие то свои нюансы прогрева коробки, тебе автоматчики думаю подскажут=)
Допустим когда на улице еще "+"-я подождал как упали оботоры и поехал. Если уже "-" на улице небольшой,примерно -10С,то как упали обороты,коробку прогнал во всем режимах по 10 секунт примерно и поехал. А если в сильные морозы за -10С и выше,то пока снег почистил,прогнал коробку и вперед. Главное в своевременно менять масла везде и в коробке,тогда все пучком
Как движок завел, обороты примерно 12000 потом пол минуты и падают до 8000... тогда и ехать? коробка механика. а как на счет расхода? достаточно ли этого, или все-таки расход на холодную больше?
конечно расход больше... заложите в бюджет 15-17 литров на 100 км и ездите спокойно не думая о нем...
у меня за 40 сек с 1200 до 800 опускаются. На а про расход, тут однозначно, чем меньше стоишь греешь, тем больше горючки остается для движения. Конешно на холодную расход будет поболее - физика, мать её...
Раньше я заводил и если не сильно холодно ждал пока теплый воздух не пойдет из печки, сейчас даже если -3 вебастой погрею хотябы до +20 и завожу все с пульта сигнализации и ненарадуюсь
А у всех значит как заведешь машина держит сек 30 1200 об.мин, ато думал только у меня, иногда эта вещь не удобна вроде на улице тепло, а он греет, а тебе срочно ехать надо)