Добрый день! Купил переднии рекаро vag sport кресла на audi b 4 по цвету как были рваные и недавно так же повезло достать по цвету на c 4 почти как новые. Когда установил на b 4 то в силу своего роста опустил водительское сиденье до конца в низ, а получается слегка колени цепляют о руль, как бы ты его не двигал, сначала я думал сиденья не просиженные и на б 4 ездил мало и поэтому возможна такая картина, а тут и на c 4 повторяется похожая ситуация. Устанавливал как положено через заднюю часть сняв заглушки вставил в салазки и подвинув вперед вставлял регулятор хода кресла в скажем так вилку которая на пружине вставлена в кузовное крепление. Посидела жен со стороны пассажира и подтвердила мои слова! Что я мог сделать не так? Визуально кажется что передняя часть сиденья чуть приподнята к верху по сравнению с задней частью кресла. Возможно так и должно быть?
Да нет, рычаг отжимал вверх и после полного поднятия надавив на сиденье опускал его. Кажется мне чего-то явно напортачил, так как разница ощущается или наоборот сам себя накручиваю, на крайняк завтра в гаражах посмотрю у кого нибудь для успокоения У меня есть мысль по поводу рычага который двигает сиденье и ложится как бы на вилку. Вроде примерно так выглядит А если саму вилку поставить в верхнее положение рычага как в первом способе то возможно передняя часть сиденья опустится, если конечно рычаг не будет давить в кузов авто - просто я так не пробовал. Ну явно не хватает каких то сантиметров для комфорта, руль то не регулируемый и не может быть в двух машинах такой беды как бы не казалось странным.
закатите сиденье вперед, сфоткайте расстояние между рулем и сиденьем, также - кто-то померяет у себя к сожелению у меня сиденье откручено и снято одно могу сказать точно - после митсубиси каризма - садясь в ауди, как в лимузин сажусь, этот корабль блин, просто чума) расстояния до руля, чуть больше чем дофига
У тебя сиденья если их двигать вперед-назад фиксируются в разных положениях? Так не получится. Устанавливается все только в одном положении(2 способ). посмотри вот фото http://www.drive2.ru/l/2417841/
Сегодня постараюсь сфотографировать и выложить.. Так и я о том же, вроде этот класс авто и называется классом комфорта, а тут чуть ли не как селедка в бочке, а возможно я поменял тактику вождения и зажрался развалившись как на диване, но руки до лобового стекла сидя в кресле никогда не доставали, привык ездить полу лежа, раньше то устраивало все, пусть было просиженное малость, но это мелочи если мерить расстояния! Благодарю!
Да, походу у меня все правильно, упор сиденья ложится на желтую резинку - у меня они были порваны и ездил на разбор за полным комплектом к сиденью Значит нет смысла с рычагом движения что-то мудрить! Сегодня к вечеру выложу фото. Благодарю!
Фото Вот как и обещал фото во всех подробностях, единственное сиденья на "сотке" я затянул чехлами которые покупал два года назад для старых кресел - так как они были разные по цвету и белое сиденье со стороны водителя не вписывалось, я его и выкинул оставил только со стороны пассажира, в отличном состоянии кого интересует и по месту жительства, могу отдать даром .. Чехлы стоили около 35 евреев и в силу состояния жаль было использовать на тряпки... на одном и на втором фото (audi b 4и c 4) видно что колени почти упераются в руль - а такого раньше не было. На Б 4 бывает даже головой в потолок на ямах бьюсь Каким образом может смениться комфорт? Туловище за год на 30 сантиметров выросло или кресла не такие? и подтверждаю что это у меня Одну разницу на соточных кресла я заметил - это регулятор положения спинки, возможно что сами кресла все таки отличаются, а б 4 просто мала для меня? там где спинка не регулируется по выигибанию и углублению - старое кресло. Какая то мистика получается! а это могу подарить, мог и не менять со стороны пассажира, но пришлось из-за разницы регуляторов, поэтому теперь мешает в гараже.
то ли мне кажется, то ли у Вас там совсем мало места... да и сзади тоже не просторно. отодвинув сиделку до конца назад - до педалей я не достаю, в вашем случае, походу достану... сиденье у меня такоеже как у вас на последнем фото. кстати, померяйте высоту релеткой старого сиденья и нового.
Вот - вот я специально так обширно и сфоткал, места с переди нет совершенно и в задней части кузова места как в малолитражке.. Может ее когда-то сварили из двух частей в Литве нарушив геометрию Я просто знаю что многие люди ездят на подобных машинах из-за комфорта, а тут как-то не удобно совсем стало, на просиженном кресле было намного лучше. Завтра померю ради интереса.
CRazs, Поездил я на Б 4 две недели, а после сел в c 4 в принципе места больше но не совсем удобно, мерить не стал так как если кресло установлено правильно то ничего не изменится от измерений кузова. Скажу честно было просто лень