Проблема заключается в том, что менял переднюю разбитую фару на новую. Новую поставил без корректора, должна регулироваться в ручную но ничего не получается, фара светит тупо в землю. Может кто знает как настроить??
если тупо в землю значит она под корректор, а его нету. а раз нету 3ей точки опоры значит в будет светить в 3ю планету от солнца. вместо корректора заглушка? новая фара депо или какая? Если заднюю крышку снять и за отражатель пошевелить мертво или шевелится?
А какая разница? ТС, фара не предназначена для установки корректора, либо Вы, не установили корректор. Если последнее, то фара себя правильно ведет. Корректором задается начальное вертикальное положение отражателя. ой, пока писал, опередили...
Если она, то её сразу можно выкинуть, чтобы не мучиться. Все регулировки там с завода поломаны наверно)) А если туда поставить галогенку, что через пару дней они и так расплавятся. Проходили
Лучше вернуть в магаз\выкинуть, или зафиксировать и ездить так. И только ксенон, с галогенкой она вообще расплавится. Да и вообще, светить она не способна, лучше всего родную линзу поставить туда поставить
Заглушка на месте под корректор должна наличествовать - если её нету, смело можно возвращать продавуну. Тем более повод замечательный. И быстро, тем паче те Депо, что мне попадались, имели отражатели задутые матовой "серебрянкой" из баллончика и светить внятно были не в состоянии. Да что там "попадались" - у меня и сейчас остатки от них в гараже валяются...барахло. Лучше старые фары с разбора отмыть, стекла/лампы поменять на новые и оракалом отражатели оклеить. И крепеж по нужным местам и материалы термостойкие.
У моего брата, но С4, депо стоят от а6, со стеклами с4 дизель. Качество что отражателей, что самой фары достойное. И свет ярче чем у меня на отмытом и целом оригинале. Так что не надо "ля-ля". А вот ТИГ, под видом (в корпусе, и такое встречали) ДЕПО - вот это срань редкосная. ТС про заглушечку в тему сказали, проверьте.
мой опыт (не единичный) по установке и эксплуатации линзованных Depo в С4 противоположен. Ничего не плавится и всё регулируется. Идут с заглушками с винтом вместо корректора. Вместо заглушки можно установить корректор. Если речь об обычных рефлекторных Depo, то у меня статистики нет, врать не буду.
артикул дай твоей фары, чего ты там купил? У тебя в профиле А6, стало быть должна быть такая: 441-1118L-LD-EF левая и 441-1118R-LD-EF правая. У него А6, какие ещё отражатели клеить? Отражатель там только на дальний свет есть.
Отражатели в линзованных А6 фарах на все лампы И как раз отражатель лампы ближнего света выгорает только в путь (отражатель небольшой и сильно теплонагружен), потому и свет хужеет. Так что все разбирается и проклеивается. И таки-да, отвертка и звездочка при разборе фары могут пригодицца. Разбиравшие фары подтвердят Тщательнее надоть
441-1118L-LD-EF, такой какой ты пишешь. что это значит?? такой же артикул если фара регулируется то где этот винт?? все перекрутил результата никакого
Это значит, что фара какая надо. С ПТФ и т.д. Почему корректор не стал ставить? Разбился? Можешь глянуть отчётик: Замена фар A100 4A на линзованные фары A6 4A. Отчёт. На фотке ниже на фаре слева снизу заглушка с тремя рёбрами. Вместо неё ещё должен корректор вставляться. Проверь, входит ли она в зацепление с внутренним блоком. Тебе об этом ещё выше писали (в третьем посте). Вытащи эту заглушку, в ней винт с шариком. Его можно крутить, тем самым регулируя положение внутреннего блока отражателей (это же самое делает корректор). Выкрути немного его. Проверь куда светит теперь. Сравни с длиной винта в соседней фаре (в корректоре или заглушке - не важно). Должен быть такой же длины. Гипотетически у тебя в заглушке мог оказаться короткий винт, правда, я в это не верю. Например, в корректоре Hella 6NM 007 282-211, который устанавливается в самые разные фары, в том числе и в твою, в комплекте есть два винта - длинный и короткий. Один для А100/А6, второй для А80. Вот я про что.
А, ты имеешь ввиду полусферу, куда лампа ставится? На фотке выше видно. Ну не знаю. Только в путь - это сколько? Месяц, год, 5 лет?
То есть так Отражатель. Он должен быть у всех в нехорошем состоянии, и точно - у тех, кому света не хватает Разбираем любую (линзованную или как) БУ фару полностью и ужасаемся. Или прогорело, или осыпалось, или и то и другое. Потому я и писАл где-то в "фарной" теме, что линзованная фара - не панацея против "слепого" аудюшного света. Фары изнашиваются/ухудшаются физически. Более того, после приведения и простых, и линзованных фар в порядок, вместе с проводкой, разница в освещенности полотна дороги этими типами фар не улавливается. У меня есть и тот и другой коньмплект на двух разгонных автах. Адинаково светят. С оклеенными оракалом отражателями сроку прошло год с хвостиком. Уже прекрасно, расход на оракал символический, только собственная работа по снятию/помывке/поклейке/сборке/установке/настройке. Это тоже аналог денег, но я сам на себя работаю, потому и так. Кому-то проще прикинуться ветошью и поехать в сервис крячить колхозоксенон, кому-то проще стенать или ставить суперлампы. Каждый сам оценивает собсный энтузиазм.
На новых фарах Hella отражатель осыпается/мутнеет где-то через 4..5лет. Если фара с косяками (стекло негерметично, задней крышки нет и т.п.) процесс старения идет конечно быстрее. Я себе фары новые брал, 4-й год пошел, по замерам на ближний свет (линзы) разница с новыми по световому потоку -30%. Сам светотехник, нужные приборы имеются, на новых фарах мерил сразу после покупки. Прогорает/осыпается небольшой участок около лампы, на старых фарах прогорел отражатель насквозь прямо над лампой - и этого вполне достаочно для весьма существенного ухудшения. Оклейть оракалом вроде достаточно просто и недорого, но мне кажется проще и лучше,(и не сильно дороже) просто купить линзовые модули с фар свежих машин, как правило отражатели на них в идеале. Отражатели там как правило металлическое литьё, покрытие точно более долговечное, да и сами модули намного эффективнее, разработаны все таки недавно, а не 20 лет назад. Простые моногалогенные модули 2012...2013 годов вполне реально купить за 500..600руб за штуку, например я по случаю взял за 650руб/шт биксеноновые модули Валео нью с сеат леон 2013 года. Кстати, да, нормальные рефлекторные и линзованые фары светят одинаково хорошо. Но на линзованных фарах есть возможность более точной настройки, светотеневые границы почетче, соответственно ослепление встречки поменьше.