Парни, как отрегулировать работу вакуума на турбину? Виноват сам, накрутил, и не могу сообразить как правильно выставить, перекрутил по всякому, и тянет хуже, думаю, что турбина, как то не в полную силу работает? Не совсем понятно, что значит удлиняешь, либо укорачиваешь шток, я выложил фото с клапаном и пометил стрелками резьбу подскажите где здесь начало штока и в какую сторону крутить на передув, а в какую сторону на раннее открывание клапана.
по идее надо знать давление на котором вестгейт полностью открыт и подать такое давление и отрегулировать чтоб полный ход штока ему соответствовал обычно там вроде 0.3 вроде же?
Давление знаю примерно около 0,3 и манометр подключал но что то в регулировании штока особой разницы не заметил, меня интересует в каком положении передув, а где раннее открывание клапана ? Если кто точно знает назвоти по цвету стелок на фото
pasha7290 Ну наконец конкретно Попробую, я и заметил к красной зоне крутишь, вроде давления больше нужно, чтобы начал клапан приоткрываться но монометр совдеповский усилием руки чувствует больше при нажатии на насос, чем по показаниям манометра.
Правильность давления при настройке можно посмотреть Ваг комом в 115 канале измерений . В графе 3 какое должно быть , в графе 4 какое есть на самом деле. Проверять конечно на ходу и , как пишут в руководстве немцы, с помощью второго механика.
А если ты в москве съезди в турбоост,там мужик нормальный он тебе всё настроит и проверит,могу дать контакты
А ещё могу на своей посмотреть скоко витков резьбы и тебе написать,у меня турба снятая есть,но это только вечером
Я с Белоруссии тоже турба снята, знакомый у своей посмотрел насчитал от начала штока 7 витков а на моей сейчас 14 Мдяя.Походу поэтому клапан очень быстро срабатывал и от сюда недодув большой
Парни купил турбокомпрессор реставрированный взамен на старый, проехаел около 250 км неделя как установлен, начал следить за маслом ушло за это время около 300 грамм, патрубки промыл ещё раз все даже интеркулер вымол, день прокатался решил снять защиту и снять шланг от турбы на рампу до интеркулера а там масло и не налёт а реальная лужа грамм 50.Решил снимать и званить в кантору где покупал фирма Форсаж авто в Минске, после снятия осмотрел систему ВКГ на придмет не гнало ли масло от туда но там не много сажи и всё СУХО а вот снял турбу и там обнаружил масло даже на входе.Стрелкой пометил Что менялось перед установкой турбокомпрессора: масло синтетика c фильтром, трубка маслоподводящая, воздушный фильт KNEHT, перед запуском двигателя масло подкачал в маслоподводящую трубку сняв с катушек провода и покрутив двигатель, маслом турбину заполнил и прокрутил рукой короче все мероприятия + заменил прокладки, кат снимал и проверял не забит 100%.... И почему такой расход масла и льёт в интеркулер? Где справедливость, что теперь предпринимать неужели продовать?
А в твоём случае надо добиваться замены турбины,они тебе щас начнут,мол не правильно поставил,маслоподающую трубку не поменял,ЕДЬ иПУСТЬ МЕНЯЮТ
Блин начнутся расборки а как не хотелось. По поводу дёргается может передув надо манометр подключить попробывать
у меня даже диагностика пишит передув,А трубку я промывал,трос в неё засовывал ,прожигал вообщем сильно чистил
Если человек купил реставрированную турбу и поставив ее при этом не заменил трубку, а вскоре заметил в патрубках интеркулера масло, по твойму виновата трубка? Я скажу так трубку надо смотреть и менять её во все не всем может после Кастролов всяких да, но это всё индивидуально.Я только купил неделю назад турбу а льёт с неё в день по 50 грамм масла и трубка при этом заменена. Вывод напрашивается сам за себя.
Люфт только поперечный и то не более чем на других турбах, что были в продаже на других канторах может миллиметр, а может меньше.Я без понятия, что не так, ещё как только поставил звук не очень нравился (сухого подшипника) что ли, начиная 1800 но приёмистость не плохая начинает расти вместе со звуком.После 2500 не слышно мотор шумностью перебивает.Завтра завезу продавцу.