Всем добрый день Помогите найти тему:[:]|||||| Помню в ней точно был рисунок, в котором было показано в какие точки на лобовом должны лить правильно форсунки. Не могу эту тему вообще найти Поиск почему-то не ищет по разным словосочетаниям (после обновления сайта). Помогите найти эту тему или просто рисунок скинте, как правильно настроить форсунки омывателей лобового стекла Тема эта очень давно была;-)
Лёхан, спасибо Очень похоже не рис. 27.10 Он еще помню один крупным планом был с указанием расстояния;-) Спасибо, в принципе то, что надо
Надо хлопнуть по рисунку правой кнопкой мыши,и выбрать "открыть в новой вкладке" Рисунок откроется в полный размер,и в низу первой колонки регулировка как раз там размеры указаны.
А вот стало интересно Эти параметра настройки для каких моделей Ауди Или универсальная настройка для всех? Интересует для А6/45, А6/С5 и А6/С6;-)
Ага А вот автор удивится, когда узнает, что данные значения для рисунка 27.10 указаны для автомобиля в движении
И какого же будет удивление народа, когда человек будет лежа на капоте при сколости хотя бы 90 км/ч настраивать по линейке эти форсунки ЗЫ. Настройки нужны не мне. Просто спросили как настраивать. Вот я и вспомнил, что вроде была тут тема;-)
С с5 кузовом понятно, а какие параметры у А6С6. Надо регулировать, а то правая на крышу льет. С иголочкой как на С5-ом не получится, надо инструментик изготовить. Если кто имеет, подскажите диаметр наконечника.