Проблема вот в чем на днях поменял фару пр-во Тайвань, начал ее регулировать не получается, не опускается до нижнего уровня, не могу понять либо фара бракованная либо я ее как то нет поставил хотя второй вариант врядли, машина Ауди 80, были ли у кого таки траблы ???????
Ответ: настройка фар Я фару не менял , а снимал. Потом настроить толком не удалось. Поехал в местный таксопарк, там за пузырь на стенде отрегулировали.
Ответ: настройка фар Roni5 Если у тебя фары DEPO то измучишься с их регулировкой. Мне так и пришлось их выкидывать и покупать другие.
Ответ: настройка фар Roni5 Нет, без имени Made in Austria. правда без корректора, но на свет и регулировку не жалуюсь.
Ответ: настройка фар такаяже трабла у меня только у меня из 2 фар не регулируется 1 - решил проблемму таким образом - ночью выехал на пустую дорогу - включил дальний и ручками отрегулировал - пришлось фару немного наклонить вперед - теперь все нормально... - а вообще нуна ее наверное менять ((( чтобы все было правильно.
Ответ: настройка фар У меня была такая же проблема.Я купил фары DEPO и они тоже не регулировались. Пришлось разбирать обе фары и доводить доводить их до ума уже напильником.Пришлось повозиться,но после все стало работать.