Настройка ДМРВ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DesertG, 17 янв 2017.

1. DesertG

DesertG Участник форума

9 сен 2007
    293
    Ауди 100-С4 2.8 91 год. Есть все кроме толкового хозяина!
    #1 DesertG, 17 янв 2017
    Последнее редактирование: 17 янв 2017
    Добрый день други! после старой темы новая болячка скорей всего из за моей любопытности и бестолковости! ну как говориться ближе к телу! в прошлой теме я пытался отремонтировать ДМРВ хотя как выяснилось он был рабочий так вот на моем датчике есть под красной пробкой крутилка которую я благополучно крутил и смотрел как меняется сопротивление! вроде все вернул на место на сколько помнил так теперь у меня бензин хавает сумасшедше! по городу расход 20 литров! заводится тяжело стартер маслает секунд 5-6 потом только хватает! раньше заводился с с первой секунды! вот мысль что сопротивление не то выставил! инет облазил никто не пишет какое должно быть сопротивление! методом тыка не охота! народ кто настраивал или у кого 4х контактный замерте сопротивление на своей заранее спасибо!

2. DesertG

DesertG Участник форума

9 сен 2007
    293
    #2 DesertG, 17 янв 2017
    Последнее редактирование: 17 янв 2017
    сейчас выставил 4.07 ома! 1и4 нога)))

3. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Идеальный вариант настройки может позволить только качественный газоанализатор, в этом случае даже новый ДМРВ можно откалибровать по минимальному CH выхлопа, точнее под конкретно взятый мотор с пробегом, чем это было бы просто по-умолчанию (в исходнике) на свежем ДМРВ.

4. DesertG

DesertG Участник форума

9 сен 2007
    293
    нашел в инете как через ваг настроить! сегодня попробую! попозже отпишусь что мне выдавал комп и что настроил!

5. DesertG

DesertG Участник форума

9 сен 2007
    293
    как всегда не без гемороя! 000 группе в 8 окошечке у меня нули в 9м было изначально 97 покрутил крутилку чтобы на 4м проводе было 3,07 вольта показывает теперь 67! так буду теперь смотреть! вопрос почему у меня в восьмом окошке нули!