Здравствуйте. Подскажите, какая методика настройки двухуровнего дачика удара в сигналке StarLine b6? Спасибо Игорь.
Ответ: Настройка дачика удара StarLine b6 ? Добрый день. Отключаем водительский концевик, ставим сигнализацию на "охрану" и постукиванием определяем какую зону будем регулировать. На датчике две "крутилки" которые вращать можно посредством маленькой шлицевой отвертки: по часовой больше чувствительность, против- меньше. Напротив зеленого светодиода - зона предупреждения, напротив красного - зона сработки.
Ответ: Настройка дачика удара StarLine b6 ? Отключение датчика удара по уровням и его обратное включение неограниченное количество раз в течении одного цикла охраны осуществляется двойными нажатиями кнопки 1 брелка (смотри здесь). Первое двойное нажатие отключает 1-й уровень датчика, второе нажатие отключает оба уровня датчика, третье нажатие включает оба уровня датчика, четвертое нажатие снова отключает 1-й уровень датчика и так далее по кругу. • отключение 1 уровня датчика сопровождается 2 вспышками габаритов. Появятся иконки PASS_1, и прозвучит мелодичный звуковой сигнал. • отключение обоих уровней датчика удара сопровождается 3 вспышками габаритов. Появятся иконки PASS_1, и прозвучат 3 звуковых сигнала. • повторное включение датчика удара сопровождается 1 вспышкой габаритов. Иконки PASS_1, , исчезнут, прозвучит 1 звуковой сигнал.
Ответ: Настройка дачика удара StarLine b6 ? Интересует такой вопрос у меня B9 все устраивает только вот в жаркую погоду ложно срабатывает датчик удара, причем чем жарче погода тем чаще срабатывает. Теперь сам вопрос так и должно быть и просто надо подстроить датчик удара или с сигналкой что то не так?
Ответ: Настройка дачика удара StarLine b6 ? Я думаю датчик стоит на пластиковой поверхности, которая от нагрева и создает сработки датчика удара. Стоит просто перенести датчик удара...
Ответ: Настройка дачика удара StarLine b6 ? Спасибо дружище посмотрю как установлен если что перенесу. Такой еще вопрос а в обходчик иммобилайзера можно весь ключь поместить или нужно ключ ломать? Знаю где стоит но так неудобно что заглянуть случая не было во внутрь. Просто если на вебасто не найду финансов придется автозапуск юзать.
Ответ: Настройка дачика удара StarLine b6 ? Лучше вынуть чип из ключа и поместить его в модуль без нарезки. Если кроме самой системы автозапуска ничего не будет, то желательно рассматривать усиление противоугонных свойств автомобиля посредством дополнительных устройств. На сколько я понял автомобиль 95-го года? А штатка у них обходится довольно просто, машина, если "дергается", то на запчасти...
Ответ: Настройка дачика удара StarLine b6 ? Ключа всего два потому думаю стоит ли ломать есть мысль просто купить траспандер прописать и его использовать для автозапуска. Да машина конца 95 года, чем посоветуешь дооснастить чтобы спать более спокойно?
Ответ: Настройка дачика удара StarLine b6 ? Электромеханический замок на капот и доп.иммобилайзер котрый будет блокировать двигатель под капотом и управлять замком капота. Выбор из замков не большой - работаем с Defen time, правда усиливаем. А вот иммобилайзеров с управлением замком капота достаточно - выбирать придется исходя из суммы которую решишь на него потратить и метода управления им - метка, touch-ключ, отпечатки пальцев...Главное чтобы блокировочное реле позволяло осуществить автозапуск, т.е глушило двигатель не сразу, а после начала движения автомобиля. Болванка - это хорошо, не надо будет тратить нормальный ключ.