Не могу настроить часы. Подсветка регулируется отлично, а часы ни в какую. Тяну на себя и поворачиваю, без результатов. В чём может быть дело? Стоит самому лезть в панель, и что именно искать.
Я бы посоветовал раскидать всю приборку и пропаять основную плату (бывают проблемы старческие), за одно и добраться до крутилки. Мануалов много, надо только поисть. Извини, у меня нет, и нет желания искать. В инете море.
Скинуть клемму с АКБ в 23.55, а ровно по нулям надеть! А вообще плата часов сама по себе, а не интегрирована в общую плату приборки. Я про электронные часы под тахометром, как у меня в короткой панели. То есть, надо располовинивать снятую приборку, снимать тахометр, тогда доберешься до платы часов, которая втыкается в "маму" тонкими контактами.
Кстати, может не прокатить. Относительно недавно скидывал клемму минут на 10. Когда снова подключил то время показывали совсем не полночь, а практически то при котором было снято питание. Там наверняка м/с КМОП, которые потребляют копейки. И ещё до кучи на плате часов кондёр стоит, от которого они могут некоторое время подпитываться.
Дико извиняюсь, но такого варианта не было ясно выражено. Снять клемму на 12 минут. Пофиг в какое время года Второй вариант - закислились контактики в приборке, а кстати, часы электронные или механика? Это не суть, приборку можно очень быстро снять. 1. Два винта - крепеж горизонтальной декоративной планки снизу приборной панели. Снять, закинуть на задний ряд, винтики - в карман тоннеля. 2. Два винта держащих верхний пластиковый кожух руля. Кинуть на пассажирское сидение, винтики - в карман. 3. Пара (короткая панель) или 3 винта снизу приборки, винтики в карман, это немаловажно. 4. Хапнуть приборку крепко и вытянуть её верхний край, слегка подав вниз и к себе - она там в пазах неглыбоких фиксируется. Руль снимать совершенно необязательно. Повернув приборку вдоль её оси, стекляшкой вниз, откупорить пару вверх замочков на разъемах и разъемы вытасчить, релюху поворотников вытащить, 4контактник допов вытащить. 5. Сгрести приборку и делать с ей шо хошь 6. Буде придется катать без приборки, сразу после заводки газануть, чтобы движок тыщи 3-4 набрал кратковременно - чтобы включить самовозбуждение генератора (можно, для надёги, тестером проконтроллировать сей момент в прикуривателе - осторожно, не коротнуть прикуриватель, а то еще предохранитель менять)
Только вчера было абсолютно подобное! Долго тупил, потом доперло! Тянешь на себя, держишь так и поворачиваешь! Если против часовой стрелки, то один ЧАС плюсуется, если по часовой стрелке, то одна МИНУТА! Это при условии, что часы - цифровые!
Часы электронные, что в панели разбираются? Есть смысл их снимать и проверить что-нибудь или они там компаундом каким-нибудь залиты? Совсем не работают =(
Разбираются. Проверить визуально? Тогда смысла нет. У них обычно вылетают сегменты, но чтобы вообще не работали...Самое просто - на них попросту питание не приходит.