1. Полковник 2. С.Дог 3. Кафф 4.акваланг - забрал 5. Toli4ka 6. tshiroman11 - забрал 7. energy26 8. testa 9. Бамбр
в общем уже раздаем людям, которым реально нужны календари. Те, кто в списке, определитесь со временем и забирайте. Если передумали - отпишите.
1. Полковник -забрал\не забрал? 2. С.Дог 3. Кафф 4.акваланг - забрал 5. Toli4ka 6. tshiroman11 - забрал 7. energy26 - отказ 8. testa 9. Бамбр господа одноклубники! 6 число на дворе! а ваш календарик все ждет недождется, когда же вы, когда заберете его к себе домой!
Вовка,как там со мною дела?Я,прямо как твой клендарь,-"все ждет недождется, когда же вы, когда заберете его к себе домой! "
1. Полковник -забрал\не забрал? 2. С.Дог 3. Кафф 4.акваланг - забрал 5. Toli4ka -отправлено 6. tshiroman11 - забрал 7. energy26 - отказ 8. testa 9. Бамбр
1. Полковник -забрал\не забрал? 2. С.Дог-забрал 3. Кафф 4.акваланг - забрал 5. Toli4ka -отправлено 6. tshiroman11 - забрал 7. energy26 - отказ 8. testa 9. Бамбр
Получил! Ну, Вовка,меценат ты наш...Ты умудрился послать бандероль без наложки. Подаю я квитанцию..приносят упаковку...и отдают мне в руки.Уже непонятка-не должны были давать...Стою-жду,когда мадам подаст мне квиток наложенного платежа...а она посмотрела на меня и говорит-"Вам еще что нибудь?" Ситуевина как в "Бриллиантовой руке"-"Мне уже уходить?Совсем?"(C) Грю-хочу денег заплатить,это посылка с платежом...она-нет,за вас уже заплатили... Короче-оформил отдельно почтовый перевод на нужную сумму. Вовка-еще раз большое спасибо!Календарь шикарный!Ща пойду в коридор вешать...
а я то думаю, чего это вот такая объява на стойке отправления посылок висит.. Девочка-ученица так еще перетак
1. Полковник -забрал\не забрал? 2. С.Дог 3. Кафф 4.акваланг - забрал 5. Toli4ka -получил 6. tshiroman11 - забрал 7. energy26 - отказ 8. testa 9. Бамбр