Всем превед! Подниму старую темку Рок-н-Ролла, т.к. к сожалению отсутствовал на момент ее написания... Итак, Вовка придумал сделать рисованный календарь на тему наших любимых помоек, чем я на протяжении несколько месяцев и занимался ;-) Мы напечатали 2 экземпляра для себя, но есть возможность сделать и маленький тираж для заинтересованных лиц... Цену нам объявили немаленькую, ввиду цифровой печати и малотиражности. К сожалению офсет тут недоступен, нужно заказывать минимум 400 экземпляров... Но я вчера еще раз пообщался с печатниками и удалось договориться о небольшом дисконте, если набираем тираж в 50 экземпляров, цена 1шт - 650р. Если столько желающих не наберется, наверное отложим предложение до конца года... ТТХ: 420х297мм, качество печати отличное Как это выглядит...
еще парочка ;-) Вживую можно увидеть у Рок-н-Ролла или у меня (Полежаевская/Сухаревская/Митино/Реутов)
А на календарях нет Клубной символики или я не увидел? А то как то обезличенно получается- Клубный календарь и без Лого.
тираж запущен. Ориентировочно будет готов в среду, 25 марта. По готовности отдельно напишу и можно будет уже созваниваться и забирать.
1. Полковник 2. С.Дог 3. Кафф 4.акваланг 5. Toli4ka 6. Я;-) 7. energy26 Где забирать, кому бабло нести?
оплата при получении календаря. будут распространяться через двух одноклубников. Соотв. я и Designer. Забрать можно в рабочие дни на Полежаевской, ул. Зорге или вечером и выходные: Я - ул. Щепкина (м. Сухаревская). Designer - Митино, Реутов.
Приобрету. Подумайте о новых моделях,те что на картинках,уже раритеты.))) Не стоит отставать от времени.
мы думали и решили, что их, календари с новыми моделями, можно приобрести у официалов, а вот раритеры вряд ли но пожелание учтем!
Не то, чтобы не подумали, скорее оставили их для последующих изданий ;-) Всё охватить за раз невозможно, можно отдельный календарь S-кам посвятить например ;-)