Всем салам С наступившими и с наступающими,всех благ всем и вся Мужики ситуация такая,катаясь вчера,машина неожиданно заглохла(тупо встала),при попытках оживить её было замечено, что насос не качает(не издает заветных звуков),сегодня все разобрал, накинул провода "на прямую" ноль имоций, вывод насосу хана! Теперь вопрос,что можно в колхозить от нашпрома,каюсь,но выхода нету,я в дыре и выбора нету,на эвакуатор денег уже нету Хотелось бы вколхозить,что-нибудь не дорогое и без увечий(если это, конечно, возможно),но чтобы до лета дотянуло обязательноТогда и махну на нормальное! Подскажите кто что ставил,юзает Спасибо!
Вот проблема , в лесу штоль живёте , проблема - кусок шланга , одной -двух трубок и пару хомутов найти ? а погружной насос с определёнными параметрами найти не проблема ? Вообще самый без проблемный способ - сидеть на диване и ждать когда придёт дядя Вася , или дядя с другим именем и сам всё сделает .
Ну, в "Рекомендациях ..." про это писано, читал. Однако, VDO почти в два раза дороже боша, потому и интересно, чем бош так плох. А пирбурга на мою че-та ни в экзисте, ни в автодоке не обнаружилось. Да и не нужен мне уже БН ("дело было не в бобине") , интерес на всякий случай.
У меня,когда сдох БН на седане,я не стал рисковать и купил VDO,оказалось,что у меня с завода тоже VDO стоял...Правда было это в конце 2011,когда он стоил вполне приемлимые 3300 р.
У меня ВДО(родной был) на тыщю дороже,но привезли бы его только на днях,купил то что было,а именно ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ БОШ,точнее ПИЩАЩИЙ УЛЬТРАЗВУКОМ я его сквозь музыку не громкую слышу,громко и не любитель,теперь переучиваюсь На форуме читал,что это проблема чешской сборки,купил германи и тут те же грабли,и еще при рассмотрении не нашел на нем обратного клапана,глянул в экзисте на схеме,а он именно к бошу отдельно идет и стоит всего 6 тыщ может он поэтому пищит Еще че вспомнил,он хоть и похож на родной,но почему-то не много прокручивался в пластмасске,которой он стоит(та что в баке)
Недавно изучал, какие насосы ставят взамен родных. От ваз 2110 Bosch 0 580 453 453, куда только его не пихают, от малолитражек до внедорожников. Только нужно настоящий найти, а то подделки попадаются, в Интернете можно найти отличия.