Чем отличается насос омывателя на машинах с индикацией закончившейся омывайки и без нее? Раньше думал что если на насосе фишка трехконтактнаЯ, значит с датчиком. Вот сейчас смотрю - фишка трехконтактная, номер 4A0955651А. В экзисте такого вообще нету, там либо без буквы, либо с В (индикация). Какой это насос?
Ответ: насос омывателя http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=C79075B4 4A0955651 -без индикации, 4A0955651B -с индикацией.
Ответ: насос омывателя я это видел а в насосе без индикации как штыри расположены? Если на машине нет индикации, т.е. там двухштыркевый разъем, он налезет на штекер от насоса с индикацией?
Ответ: насос омывателя и на насосе и на машине? А как тогда узнать, есть на машине индикация или нет? Или если на авто нет индикации, то от штекера только два провода идут?
народ подскажыте какой насос стоит на моем авто что-бы два раза не разбирать диагностика показывает что у меня все "ОК" но воды там нет авто в профиле
подскажите! на машине стоит насос с двумя контактами,а разъем с 3мя проводами. куда идет третий провод???
Я что то не понял из вышесказанного, у меня разъем с 3 проводами, сам насос не смотрел т.е если проверить и поставить насос с 3 контактами то у меня должна загораться какая-то лампочка оповещающая когда заканчивается омывайка? И как она выглядит?