После переборки двигателя, попробовал запустить. Для начала, выкрутил свечи и крутил стартером (бензонасос выключил), одновременно смотря на лампочку давления масла. Думал прокачает насос и она погаснет. Крутил секунд 20 - фиг. Снял фильтр, а он сухой. Вопрос: почему не качает насос и как быть? Как то за вкладыши стрёмно заводить без масла... Скажу сразу, при сборке в насос масло не заливал, а старое вытекло. Попробовал налить масла через заглушку на фланце фильтра - только середину фильтра маслом заполнил. И как ни кочало, так и не качало. И ещё, фильтр был немного БУ (на нём около 300 км проехали, на новом масле).
Масляный датчик приоткрути, и дальше стартером маслай. Ну не может масляный насос качать воздух, да еще и через вкладыши.
На фланце масло-фильтра. Там же и один из датчиков стоит. Только я не уверен что он и эта заклушка по одну сторону фильтра стоят...
И масло в фильтре тоже мешает прокачке воздуха. Ослабь фильтр и крути коленвал ключиком, не поможет вдвоем со стартера, один крутит второй фильтр держит.
Еще вариант: выкручиваешь масляный фильтр и в канал подачи масла заливаешь грамм с 300 масла. Повторяю: в канал подачи. Центральная дыра в резьбе - выход. Заливать надо в другую. Кембрик тебе в помощь или любую подходящую по диаметру трубку. И бутылку пластиковую.
А фильтр без масла установился? Я всегда при замене в филтр масло лью. Насосу сложно выгнать воздух и забрать масло.
Вот никогда не лью масло в фильтр и всё всегда нормально. Топику: при переборке ДВС что делал с маслонасосом?
Вообщем-то да. С насосом ничего не делал кроме того что заменил колечко на приёмной трубке. Масло старое слил. Новое не заливал. Сам пробовал или это теория? Рома, и тебе тот-же вопрос: пробовал или теория?
Пробовал. И не раз. И помогало. Масло сверху попадет в насос и смажет ему шестерни, создав вокруг масляную пленку - это облегчит засасывание. Старый спор. И бесполезный. Если бы фильтр не пропускал даже воздух - при запуске зимой на морозе двигатель был бы обречен на масляное голодание. Подумай сам, какова вязкость у ледяного масла. Я сто лет за рулем - и масло в фильтр наливаю всегда. Начиная с ВАЗ-2101. И никогда проблем не возникало. Наоборот - лампа тухнет раза в три быстрее.
Да я спорить не хочу. Честно скажу что не знаю что лучше. В твоём случае, в насосе уже есть масло и, заполняя фильтр, ты скорее всего ускоришь протекание масла до вкладышей и в голову. В моём случае, насос пустой и эта "маслянная пробка" в фильтре может и помешать процессу. Ну тут всё понял. Есть трубочка ПВХ 6мм. Будем пробовать просунуть её в щель и маслёнкой прокачать пару стаканов масла. Спасибо за совет.
Никогда не продавливал масло стартером, заводил и премерно через 5 сек. лампочка тухла. Попробуй крутануть вообще без фильтра или ослабь его на пару оборотов. Если масло пойдет то фильтр касячный.