Может ли руль быть тугим вследствие износа насоса ГУРа или его подшипника? или это ремень прохудился? немного гудит, зараза или может другие причины, кто знает, подскажите, пожалуйста
жидкость недавно поменял на зеленую но не промывал. слил старую (красную синтетику) залил FEBI, выпустил воздух и все. цвет стал прозрачным, чуточку розоватым. руль до замены тож был тяжелый, но не гудел на поворотах люфта почти нет. места регулировки тоже нет на рулевой. бывший хозяин сказал, что в рулевую колонку подставили толстую шайбу...
Я думаю что ГУР убит уже предидущей красной жидкостью, а теперь предсмертные судороги:cry2: :cry2: :cry2: Красная угробила, а при смешивании остатков красной с зелёной, при замене, выпал осадок (жуткая кака ) который и добивает!
руль может быть тугим и из за рейки , насос если гудит можно его перебрать заменив резинки (1.5 часа свободного времени) обычно помогает. незнаю как у тебя у меня в насосе не каких потшипников нету. каким образом красная житкость может убить насос ?
а вообще какую жидкость надо заливать, я раньше тоже всегда FEBI лил она у нас и не дорогая и практически везде её можно купить, а может и зря лил, может что надо было другое, потому что среди моих знакомых практически все льют красную, насколько я зyf.? эта жидкость-масло для АКПП.
Сам процесс убиения я не знаю, сам когда то помог основать сервис по ремонту гидравлики, работают спецы со стажем, сказали что у красной другая плотность чтоли, она постепенно выдавливает все резинки и хреново действует на рейку! Плюс свой опыт, когда купил машину, смотрю жидкости мало, зашёл в магазин была только красная, сказали бери "по идее должна подойти", поменял на красную, поехал, а руль как будто заварили, еле крутится! Ну я рванул в выше упомянутый сервис, где мне это исправили заменой жидкости!
красная не хуже просто для разных агрегатов разные типы житкостей , для бочек вроде для всех используется 02 зеленая. И не кто и не говорил что их можно смешивать.
http://www.ryl.ru/index.php?page=shop&article=278-0001&PHPSESSID=f419739fe3a3fe352605814d0aec3387 -Либо оригинал AUDI G 002 000