никто не пробовал ставить насос от биммера на ауди насколько я знаю у аудюшных насосов давление 100 бар, а у биммерких 120-130. от биммеров до 95-го года они один к одному подходят к аудюшным. мастер посоветовал найти такой б/у. говорит у них давление побольше и подольше ходят а вопрос еще в том - не лопнет ли шланк высого давления или воще система от переизбытка давления в 20-30 бар. просто руль очень тажелый, кажись лопасти в насосе съелись...
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... Ты гденть узнай спецификацию шланга. Или испытай его какнть. Или поставь шланг от бумера.
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... Сложная тема. Я думаю,что провёл бы испытания.
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... Вопрос щекотливый. В своё время на старую сотку 83 г.в. поставил насос от машины 90 г.в. Ни фига не работало.
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... Еесди насос был той же серии ZF ili KZF н должен был работать... ты от биммера поставил?
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... НАДО посмотреть Просто у меня битый БУМЕР есть, надо будет прикинуть .
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... случайно не выяснил причину почему не заработал насос от биммера? т.е. руль не крутился? или как?
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... а как ты можешь прикинуть, друг? корпус один и тот же. только количество камер в них разное. а что проверить надо сливать жидкость и ставить. и снова жидкость заливать, воздух прокачивать :rotate: на твоей ауди как воще руль...не туговат? насос не гудит?
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... а может кто знает какое номинальное давление у насосов от двигателей В3 с 1.6-2.0 моторами? меньше чам 100 бар 2.3 5-ти цилиндрового мотора? приобрел такой насос, только вот боюсь что сальники не выдержат....
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... 1 корпуса разные 2 шкив на бумерском насосе намного болше 3 Система крепления (на бумере штуцера выполнены как на тормозных прубках)шлангов совсем другая(да и их количество) 4 на бумере распределитель давления выполнен в отдельном корпусе. Думаю что теоретически поставить можно , но заморочки будет БООЛЬШЕ. На моей аудюхе рульне нетугой (легче чем на Калине ) Насос не гудит(уже НеГудит, применил Хайгировскую химию).
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... 1. корпуса такие же. (ты не от того биммера смотрел, видимо тот постарее) 2. шкиф спокойна ставится от бочки на биммерский насос 3....все не сходится....это ты пронасос с какого года тачки говоришь??? :rotate: а че за "применил Хайгировскую химию"? интригуешь...
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... Бумер е28 м30в25 1982-1987 ( те-же насосы и на е34 и е32 ставились до 1994г.) Химия - "кондиционер-тюнинг гидроусилителя руля"
Ответ: Насос ГУРа от БМВ на бочку с бОльшим давлением... интересно... нояь уже прикупил насос от 5-ти цилиндрового ауди. посмотрим че получится.