Решил поменять жижу в гуре, слил-прокачал (прокачивал выворачивая переднее колесо)-залил новую-прокачал. Завел и все, насос больше не качает. Снял шланг высокого давления, заткнул пальцем, залил, завел и удержал, напора нет. Открутил гайки и проверил крапан, даже без него попробовал, результат один. Насос до этого жужал немного, но не сильно. Теперь к вопросам))) Это все, конец насосу? На что менять, в эксисте есть STEREX, кто нить знает такого?
Нашел еще такой насос- MSG (Master Steering Group)-типа Италия и только насосами ГУРа и занимается, кто нить знает про них?
А к чему ты так сделал?Менял я насосы,рейки,жижу.За колесо не сообразил повертеть ни разу.Может поэтому все работает?
Поменял насос на новый MSG. Цена в existe 3000. На коробке по русски написано про гарантию и нарисован значок РСТ. На корпусе царапины и ссадины. Все отверстия подошли без проблем. С перва пару раз заклинел клапан, т.е. пришлось газануть чтоб заработал руль. Но потом проблем не было. Работает хорошо: гула нет вообще, руль крутится легко. Если не здохнет то о покупке не пожалею.
Получается если залить назад старую, он заработает? Или новая жижа убила насос? Если все сделано верно,получается,что жижу не нужно менять никогда? В чем причина отказа после замены?Жижа кал? Или кривая замена?Или изначально не все прозрачно?
Насос бал уже старый и многое повидал, например 300 км без жидкости по трассе 3 года назад, после прибитого радиатора ГУРа. А последняя капля была замена жидкости. При ее замене, как не прокачивай, насос не наполнить. На сервисе типа вообще жидкость не сливают полностью, льют пока она не станет нормального цвета. Вот только я не понимаю к чему ты про колеса? Может я чего не знаю, может так нельзя делать? Расскажи тогда.
От насоса до исполнительного механизма (рейка) магистраль под давлением.Когда за колесы поворачиваешь,мало что потеешь, жижу в другую сторону гонишь.Не надо так делать. Зы. если старый насос помыть,рабочую камеру шлифануть,то ни звука,ни недокачки.
Менял на 210м кузове насос из за гула.Привезли кетай в районе шесть тыр.Гудел еще больше новый.да еще и не докачивал.Взяли рекомендованный неоригинал и куда что делось?
Я себе на а4 2002г менял, решил не морочится и взял с разборки оригинал за 3500-4000тр гдето работает отлично.
Так короче для точек над и. Всегда менял с полныйм сливом (на сухо) прокачивая рулем или колесом. Мотор заводил на пару секунд. Ничего после этого не ломалось. На сервисе как всегда все кулибины-академики.... . У автора без жижи просто ламели выпали окончательно, это все равно бы произошло и без замены но позже и может быть не в лучшее время. Так все удачно можно сказать сложилось.
Как это окончательно выпали? Куда? У него давки нет.Они в гнездах зависли на мусоре или ,что вряд ли,из за выработки не прилегают по плоскости.Такие причины снижения производительности.