Всем привет. Началось все так. Утром после старта, секунд через 10, втыкаю R чтобы поехать и слышу звон (как раньше у 9-ок когда 76 наливаешь и пальцы звенят под нагрузкой) сразу за радиатором с насоса. Ручку обратно в D-затихает. Минуты через 2 прекращается совсем. Скинули сервисный ремень, завели, звуков никаких, накинули обратно-звон появился. Решили, что он милый насос ГУРа (кстати этот звон прогрессировал около месяца). Заказал, привезли ZF новый. Поставили. Утром завожу, ну короче все те же телодвижения и слышу, что звон есть, но не такой сильный, а еле слышный. Дальше ваще интересно. Еду, через минут 20 езды, при небольшом повороте руля я слышу как он гудит (типа как первые ГУРы на Волгах), то есть вправо-влево пох, гудит и все. И так нормально гудит, что слышу из салона и чем больше поворачиваю, тем он громче. Это продолжается еще полчаса. Потом херакс и тишина, как ни в чем не бывало. Езжу до конца дня, проблем нет. Жидкость новая, насос новый. Куды еще можно посмотреть? Заранее благодарен.
возможно шланги.... у меня была такая проблема на холодной машине, после прогрева почти не слышно, но гудел! Проверил все шланги, поменял все хомуты (пара подтекала, те что на подаче), проверил подачу, обратку... все перетянул и теперь работает без гула и воя!
У меня тоже в последнее время начал гудеть немного , при повороте руля чуть громче И самое главное , когда машина стоит на холостых и повернуть руль - то падают немного обороты , подымал обороты до 2000 и крутил - та же ерунда ! Уровень жидкости на "max" - что может быть ? Может быть такое от плохой жидкости ?