Простите, но в других темах подобного не нашел, а можт плохо искал... В кратце дело обстоит так: Насос ГУР потек. Сальник нашел, купил. А вот ремкомплект - нет. А он нужен, так как он еще и по шву потек (правда совсем чуть-чуть). Насос, с*ка, фирмы HDE - аналог ZF.. Может кто ремонтировал уже такое чудо. Подойдет ли ремкомплект от ZF..? [CUT]Насос подвывает, но не сильно. Руль еще пока крутиться . Течет прилично..[/CUT]
сальник каким размером был? Я ремку купил, а у меня оказался LUK хотя выглядит один в один, и ремка не подошла.
Просто, если ремкомплект брать, там серано сальника нету ( у ZF по крайней мере). Мне нужна резиночка, а может и обе.. На "даблгрибок" (как эта хрень называется незнаю), и на стык попы и передка насоса.. Машина нужна кажды день пока что, и нету варианта снимать, разбирать насос и нести в магазин на подбор, да и врятли подберут - на глаз дадут что-нибудь в запаяном пакете, и крутись как хочешь..
По ходу дабл грибка там нет, на ZF идет сальник 19,05х33х8 на ZF A 017 997 24 48 01020304B A 000 466 26 60
Насос стоял еще при покупке авто. Предыдущий владелец сообщил, что насос был заменен в 2010 году, машина куплена в 2011. И так же мною было обнаружено, сто в бачке для жидкости отсутствовала сеточка-фильтр. Сразу же был приобретен фильтр от ВОЛГИ вместе с кронштейном и заменена жидкость на Pentosin CHF 11S. На чем работал насос до этого - я не знаю, но жижа была черная как кирзовый сапог, с неприятным запахом.
А вон про че... Около 120 тыс. +-..2 тыс.. [CUT] Унас климат х*еровый - мягко сказано. Летом окло +40*С, зимой -28*С может быть. Хирокий температурный диапазон Вот вчера например, днем 22.09 +34*С, а ночью до + 9*С опустилось.. Перепады..[/CUT]
А еще сегодня заментил, пока возился с машиной, что весь бачек в масле (выбрасывает через сопун в крышке).. Получается система и через насос выливает и через бачек.. че за фигня.. Фильтр менял месяц назад. Напомню, бачек ВОЛГОвский, металлический, со съемным фильтром...
Ну да, с климатом вам не повезло, хирокий диапазон достался. Нам проще эксплуатировать те же агрегаты, у нас всего от +45С до -45С бывает У меня недавно случилось нещастье - зашумел насос ГУР. Было: шумная, "цепная" работа насоса с периодическим визгом, визуально некрасивое загрязнение по стыку насоса. Промыл бачок и сетку 646ым, насколько это возможно без замены и применения ядерных очистителей. Промыл и пару дней покатал на люксойловом Декстре 3, потом залил Ликвимоли Д3. В течение дня после последней смены (ну и руления/прокачки) насос работал все тише, потом забег на 3ткм со средними оборотами в районе 3000-4000 и сейчас практически первозданная тишина. Отказался от мысли ставить волгобачек, а сначала думал поставить "на пока" неразборный/пластиковый. Воющий свой насос не стал разбирать/ремонтить по совету перебируна насосов и рулевых, по его словам, критичным для ГУР является течь вдоль штока, потение - если не капает, позволяет двигаться долго, благо еще зима впереди, с повышенными нагрузками и перепадами. Слил старую жижу, сменил жижи для промыва и поменял колечки-уплотнители под сочащимися соединениями с высоким давлением. Помыл химией насос для выявления глубины пропасти - некритично, просто стык потеет, но еще не в стадии "прям бежит". Насоса сейчас почти не слышно на фоне работающего на ХХ движка, но характерный зудящий призвук остался, правда, весьма слабый и отчетливый только при открытом капоте.
Насос не вскрывал. Если уж вскрывать, так хотя бы ремкомплетк при себе иметь . Течет через сальник - висят капли. По стыку - потеет. Почему поставил волгогвский, написал выше. Родной не выбросил, вдруг на разборке попадется бачек с сеточкой . Рейка сухая, даже не потеет.. И еще вопрос... Чем грозит перетянутый ремень? Спасибо!
Я выше писал, там сальник, колечко и грибок. Но у меня оказался не zf а luk и эта ремка совсем не подошла, и сальник у меня был такай же как и утебя. Так что советую разобрать для начала. У меня место грибка было 2 маленьких колечка.