Уважаемые со клубники помогите разобраться не работает насос ДПВ,сам он исправен (проверил),неисправность в электрике ! Может кто знает больное место!
Проблема найдена и решена! Для тех кто зашол сюда узнать, что-же это за насос? Насос необходим для быстрого прогрева катализатора до рабочей температуры (550-750градусов). При не исправностях этого узла смесь будет не правильно готовиться,будут провалы при езде на не прогретом двигателе и Т.Д. Больное место в узле это рэле управляющее насосом,находится оно в акамуляторном отсеке сразу под ЭБУ!
ну и как он прогревает кат?при помощи кислорода подающего в колектор? - - - - все отбой нашёл инфу.... 0))))
Думаю не мой случай... Вот мой... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4539535&posted=1#post4539535
нет у меня никаких провалов, на приборке тож ничего не светится, я поставил головку AEB вместо ANB? так в AEB даже канлов нет для подачи кислорода в коллектор, и нормально все работает, если честно - сам удивлен
да вы прикалываетесь )) Отсутствие secondary air уж точно никаких провалов не даст, разве что шума меньше по утрам будет, да вони от выхлопа побольше... А вообще тема боян ))
Истинно так! ) Все эти средства призваны вписать движек в нормы очередного Evro XXX, и никак не улучшают динамику, надежность, ремонтропригодность и пр. Так что, если заботитесь об экологии - вопрос один, а если об удобстве эксплуатации - совсем другой.
Ну правильно. Цель одна. В точку! Поработать минуту полторы после заводки холодного движка и отключиться! И больше он на хрен не нужен!. Отключал на своей этот насос ради эксперимента. Ни НИЧЕГО не изменилось. Заводится как всегда, прогревается также. Летает ничуть не хуже! Не влияет эта штука на двигатель никак абсолютно!
Все эти системы призваны не только снизить токсичность,но и улучшить параметры работы двигателя в критические моменты! Я люблю когда всё на месте и все работает и вносить какие-то кариктеровки в конструкии которые разработали немецкие инженеры считаю кощунством!
правильно называется эта система -- "Система вторичного воздуха" Если набрать ее в поисковик тут на форуме -- увидишь, что вся она уже "изучена" и затерта до дыр =)
Как раз актуальна до беспредела ) Олег в предидущем посте все верно написал. А насчет критических моментов - увы, если бы...