Ребята, помогите! Я - новенькая, а в технике - чайник. Про ремонты мне рассказывать бесполезно. блок комфорта утоп, нужно менять. Машина не открывается ни с замка, ни с кнопки. Проблема такая: насос центрального замка и блок комфорта - это одно целое? или если я закажу на разборке по номеру, у меня чего-нибудь все равно работать не будет (люк и стеклоподъемники умерли раньше замка)? А номер - 8LO 862 257N - это что уникум какой-то? найти почти невозможно.
Вы номер указали с ошибкой - 3-тий сивол, это цифра, а не буква. Вот правильный номер: 8L0862257N Новый такой стоить порядка 19К руб.
Если машина А4/В6, то там нет насоса центрального замка. Это у В5 насос. А блок комфорта отвечает за всё, связанное с дверьми, салоном и т.п. Если он утоп, то и нет управления всем этим. Он под ногами. Надо пробывать сушить.
Странно, в сервисе нашли этот блок в багажнике под правым крылом. Показали, сказали, что часть блока, отвечающая за люк и стеклоподъемники, работать уже не будет, а замки работали еще полгода
Честно говоря, на сервисе так и называли блоком комфорта, а при заказе б/у в накладной оформляли как насос центрального замка. частью это меня и запутало
Это А4/В5. У неё за открытие дверей как раз отвечает насос этот (спрятан справа в багажнике). Так что всё верно.
Ну понятно же, что чайник, причем без крышки. А можно еще вопрос? Нашла за 5000 этот насос, только последняя буква другая. Парень с разборки сказал, что до 2001 года они взаимозаменяемые. Скажите, не обманывает?
А у вас что в Туле разборк нет? Да и насчёт номера вашего мотора судя по ETKA(программма такая) номер этот не взаимозаменяем. Хотя если вы скажете номер другой а не будите загадками говорить то я гляну.
в туле разборщики оперируют количествами фишек и разъемов. номера им до фени. в России живем, блин, а не в Москве. А В Москве по телефону парень дал последнюю букву, сказал, что до 2001 они взаимозаменяемые. Просто нужно срочно. машине стоять некогда. а у него в наличии.
Ждём)) Но в профиле надо бы уж исправить В6 на В5... А то ещё советы не в тему посыпятся) Это важно, какая именно А4 указана)
назвала правильно блок комфорта,находится в заднем правом крыле.с такой проблемой сталкивался два раза,разламывалась(графитовая) крылатка самого насоса из-за этого двери с кнопки не открываются,но ключом можно открыть.нашел на разборке б/у блок намести разобрал свой и б/ушный поменял крылатку и все заработало как новое.Есть небольшое но когда отсоединяешь фишку машина не заводится-это 1.Иногда бывает подсасывает где то воздух-это 2.Может дешевле установить обычный центральный замок будет меньше проблем.Если еще раз крякнитца так и сделаю