Всем привет! Вчера на панели приборов загорелся значок тормозной системы, дорестайл с5. Полез под капот проверить уровень тормозухи, уровень в норме. А вот насос качает даже при заглушенном авто! Чудеса на виражах! Сейчас отключил разъем на блоке абс. Вагом пока не тестил. Может у кого было? Блок управления отошел в мир иной?)позвонил кто блоки делает, но они говорят что такого не встречали, обычно блоки перестают читаться, они их оживляют.
у меня было так же на bmw, умер блок ABS. Отдавай на пропайку и замену сгоревших резисторов. Мне помогло)
Пасиб! Тож так думаю, причем недавно читал про слабые места а6 с5 и там как раз про блок абс указано, еще думал как хорошо, что меня не беспокоит))) дорадовался!
Народ, всех с наступающим! В общем поиск показал что у всех просто два проводка отгнивают в блоке и он перестает читаться, а у меня насос постоянно качает, то есть косяк не в этих проводках. Поиск такого косяка ничего не выдал, обзвонив ремонтников в питере те однозначно не ответили смогут ли реанимировать, встает вопрос поиска бу, там с кодами какой то нюанс ведь имеется, у меня 99 год 2,8 кваттра акпп, какой блок подойдет? Спасибо! Или все же шансы на спасение моего есть?
наверное проще поменять чем найти того, кто отремонтирует, код со своего бери и ищи такой же, они бывают взаимозаменяемы с разными кодами, кодировку нужно будет поменять при замене