Насос ABS качает без остановки

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем kottler, 17 дек 2013.

1. kottler

kottler Новичок

30 ноя 2013
    79
    A6/C5 2,8 99г.
    Всем привет! Вчера на панели приборов загорелся значок тормозной системы, дорестайл с5. Полез под капот проверить уровень тормозухи, уровень в норме. А вот насос качает даже при заглушенном авто! Чудеса на виражах! Сейчас отключил разъем на блоке абс. Вагом пока не тестил. Может у кого было? Блок управления отошел в мир иной?)позвонил кто блоки делает, но они говорят что такого не встречали, обычно блоки перестают читаться, они их оживляют.

2. prosto_alex

prosto_alex Участник форума

12 дек 2012
    238
    A6/С5 2.5TDI 00.г
    у меня было так же на bmw, умер блок ABS. Отдавай на пропайку и замену сгоревших резисторов. Мне помогло)

3. kottler

kottler Новичок

30 ноя 2013
    79
    A6/C5 2,8 99г.
    Пасиб! Тож так думаю, причем недавно читал про слабые места а6 с5 и там как раз про блок абс указано, еще думал как хорошо, что меня не беспокоит))) дорадовался!

4. kottler

kottler Новичок

30 ноя 2013
    79
    A6/C5 2,8 99г.
    Народ, всех с наступающим! В общем поиск показал что у всех просто два проводка отгнивают в блоке и он перестает читаться, а у меня насос постоянно качает, то есть косяк не в этих проводках. Поиск такого косяка ничего не выдал, обзвонив ремонтников в питере те однозначно не ответили смогут ли реанимировать, встает вопрос поиска бу, там с кодами какой то нюанс ведь имеется, у меня 99 год 2,8 кваттра акпп, какой блок подойдет? Спасибо! Или все же шансы на спасение моего есть?

5. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    наверное проще поменять чем найти того, кто отремонтирует, код со своего бери и ищи такой же, они бывают взаимозаменяемы с разными кодами, кодировку нужно будет поменять при замене

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kottler

kottler Новичок

30 ноя 2013
    79
    A6/C5 2,8 99г.
    код на наклейке на блоке указан?

7. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    короткое по питанию
    думаю пропайка спасёт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    ненадолго