Вот, тоже сегодня получил уведомление: Я адвокат Джуд Онуоха, личным адвокатом до позднего Mr.Mark.W.Bobkov, гражданство вашей страны здесь, в именуемое в моего клиента. Мой клиент работал в качестве независимого подрядчика здесь, в Ломе Togo.He имеет недвижимости, что из 5.5Million USD. Управление финансов Фирма выпустила меня уведомление, личный адвокат умершего клиента, что я должен представить ближайших родственников, так что фонд оставшихся в их распоряжении должны быть освобождены к нему / ней. Ответ на; mr_judeonuoha@yahoo.com С наилучшими пожеланиями, Джуд Онуоха эсквайр. Того Ломе (переведено онлайн переводчиком) Вливаюсь в клуб миллионеров
Я , после того, как в течении года получил наследство от пары дядюшек и дедушек лимонов на 25, перестал даже читать эти письма, думаю, хватит мне, пусть другие родственники порадуются....
оставляй свой емейл как можно чаще на различных, желательно сомнительных сайтах... с тобой сами свяжутся
вот поэтому муж тебя никуда и не пускает где-то у меня была фотка, где ты блондинка ааа! она же у тебя в профиле!
если пользуешься gmail, то просто отключи спам фильтр. мне иногда приходится лазить в спам за важными письмами, так там дедушек на весь АК хватит
не успел "освоить" первые 10,5 лямов зелени, как опять мне привалило В общем пруха продолжаеться ... гуляйю ... .... "Просьба помочь мне Zakharov, Я адвокат, Эрик Джеймс моего покойного клиента Mr.Oleg Zakharov, который умер в в результате 11 сентября 2001 ВТЦ теракт unclaim сейф (10,5 млн. долларов США) для финансирования охранной компании, который я думаю, что это ваш родственник, потерпев же suname с вами. Свяжитесь со мной для получения дополнительной информации по этому Почтовый ящик только (ericjamestg501@gmail.com). С уважением, Эрик Джеймс " ....
гыы.. у мене за месяц 2 предложения таких было.. тока оба с выйгрышем.. одно из банка нигерии пришло, типа в гос лотерее выйгрыш был чёто там по адресам емэил.. 28млн зелени.. спрашивали куды слить а второе вчерась из лондана пришло.. типа тоже выйграл.. тока 12млн фунтов эти уже данные мои запрашивали вот интересно, что такие рассылки дают? может я уже и вправду мульёнонер?