сомневаюсь я что на машине, у которой максималка, например, 210, можно долго ехать 180. Там же движок будет в красной зоне постоянно. да и не все трассы там безлимитные.
согласен, можно и в городе тахометр в красную зону загнать. если верить моему знакомому "немцу", чтобы купить машину в гермашке в хорошем состоянии и не наткнуться на натёртое ведро с болтами, нужно потратить много времени и денег. Все мои знакомые живущие в Германии почему-то покупают машины в Бельгии.
Или в италию....но из италии придется бампера красить))))) зато пробегт маленькие и комплектации богатые....но при этом мало машин на акпп....да и климат там получше.
возможно и есть гнильё, но и нормальные экземпляры водятся. Могу одно сказать испанские жоповозки не гниют
климат великая весч! + отсутствие ядовитых реагентов ... Кстати, обратил внимание, что на нашем морском побережье ездит много старых авто и практически нет ржавых!
Месяц назад пригнали мне с пробегом 121000 км из гермашки Соренто 2,2d.Салон в идеале,новая резина,4 маленьких скола на капоте.Кто видел машину говорили что на ней не ездили...
Если так боишься, и ищешь 100 причин, чтобы тебя отговорили, то зачем брать машину оттуда? Выбери местную машину, продиагностируй ее перед покупкой полностью, и наслаждайся
Либо Тигуан из Германии либо Спортаж из Кореи или из Европы Я рассматриваю все варианты и все риски ну тут без вопросов ... так большинство и делают ....
Первое - авто это сложное тех. устройство. для которого основным являются условяи эксплуатации и обслуживание. В тойже германии обслуживание на высоте плюс хорошее топливо, не паленые тех. жидкости и т.д. Кроме этого у них чище - т.е. пыль и песок, уже так не гадят не забивают фильтры и не откладываются на трущихся частях. Обслуживание по регламенту, а не как придется. В итоге, машина с тем же пробегом будет в подавляющем большиснтве случаев живее гораздо. мой опыт такой - мне пригоняли из Германии пассат б5 с пробегом 112 т.км. 1.8 атмо. я на нем отъездил 5 лет. практически все тольк ТО. из сломавшегося: - реле генератора, валео рулит - радиатор печки - натяжитель цепи застучал (не уверен, что это поломка, возможно естественный износ) - переборка привода заднего дворника Лампочки я не считаю это расходник ГРМ, аммортизаторы и подвеску я не беру в расчет ибо с нашими дорогами... Кстати тоже нюанс - там подвеска ходит годами... Продал я его с пробегом 190 т.к. масло он как не ел таки не стал есть, не грелся никогда (радиаторы мыл с разбором раз в год) Было подозрение, что умирает компрессор кондея. Но я продал знакомому, он отъездил еще 3 года и продал. Проблем у него не было, компрессор как работал так и работал... Как то так...
Вот. почти все машины оттуда, с пробегом 100-120 тысяч приходят с родной и живой подвеской! это ли не показатель?)
Хм ... на Лагуне я поменял передние амморы на 160 ткм, задние все еще живые (уже 180 ткм пробега) ... авто продавалась с 0 в РФ ... сайленты и пр деталюшки не в счет, т.к. ямы и трамвайные пути имеют место быть .... ЗЫ диски кончно можно поменять, но еще тыс на 30-40 хватит ...
ну тут еще зависит где ездить. я на пасе родыне амморты на передке поменял незадолго до продажи, наверное тысячах на 160, зад. один вытек практически на 140. Но тут грешить я могу и на себя я не задолго до этого привез на дачу с магазина кучу плитки...возможно это просто добило уже уставший амморт. Да и езжу в основном по области...
Тигуаны встречаются на немецких транзитах- но мало. Тигуан дизель- а его лучше брать из европы, чем в РФ со вторичке.