Насколько страшны ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 24 сен 2013.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    сомневаюсь я что на машине, у которой максималка, например, 210, можно долго ехать 180. Там же движок будет в красной зоне постоянно.
    да и не все трассы там безлимитные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    согласен, можно и в городе тахометр в красную зону загнать.
    если верить моему знакомому "немцу", чтобы купить машину в гермашке в хорошем состоянии и не наткнуться на натёртое ведро с болтами, нужно потратить много времени и денег. Все мои знакомые живущие в Германии почему-то покупают машины в Бельгии.

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну это нормально. Из регионов едут в москву, из москвы едут в германию, из германии едут в бельгию :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Или в италию....но из италии придется бампера красить))))) зато пробегт маленькие и комплектации богатые....но при этом мало машин на акпп....да и климат там получше.

5. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Вот, за пол-часа и доезжает... Будет он час на дорогу тратить...

6. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    В Бельгии гнилье похуже чем в Москве, наверное...

7. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    возможно и есть гнильё, но и нормальные экземпляры водятся.
    Могу одно сказать испанские жоповозки не гниют:rock:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    климат великая весч! + отсутствие ядовитых реагентов ...
    Кстати, обратил внимание, что на нашем морском побережье ездит много старых авто и практически нет ржавых!

9. DTE25

DTE25 Участник форума

7 ноя 2008
    157
    Sorento 2.2D
    Месяц назад пригнали мне с пробегом 121000 км из гермашки Соренто 2,2d.Салон в идеале,новая резина,4 маленьких скола на капоте.Кто видел машину говорили что на ней не ездили...

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а вот после таких пробегов не начнет ли она потом "сыпаться" по нашим дорогам и условиям пробега ???

11. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    edward что пригнать хочешь?

12. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Если так боишься, и ищешь 100 причин, чтобы тебя отговорили, то зачем брать машину оттуда?
    Выбери местную машину, продиагностируй ее перед покупкой полностью, и наслаждайся

13. DTE25

DTE25 Участник форума

7 ноя 2008
    157
    Sorento 2.2D
    Со слов перегонщика:"Смотай до 50тыс и продавай"

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Либо Тигуан из Германии либо Спортаж из Кореи или из Европы
    Я рассматриваю все варианты :nod: и все риски
    ну тут без вопросов ... :) так большинство и делают ....

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Первое - авто это сложное тех. устройство. для которого основным являются условяи эксплуатации и обслуживание. В тойже германии обслуживание на высоте плюс хорошее топливо, не паленые тех. жидкости и т.д. Кроме этого у них чище - т.е. пыль и песок, уже так не гадят не забивают фильтры и не откладываются на трущихся частях. Обслуживание по регламенту, а не как придется. В итоге, машина с тем же пробегом будет в подавляющем большиснтве случаев живее гораздо. мой опыт такой - мне пригоняли из Германии пассат б5 с пробегом 112 т.км. 1.8 атмо. я на нем отъездил 5 лет. практически все тольк ТО. из сломавшегося:
    - реле генератора, валео рулит
    - радиатор печки
    - натяжитель цепи застучал (не уверен, что это поломка, возможно естественный износ)
    - переборка привода заднего дворника
    Лампочки я не считаю это расходник
    ГРМ, аммортизаторы и подвеску я не беру в расчет ибо с нашими дорогами... Кстати тоже нюанс - там подвеска ходит годами...

Продал я его с пробегом 190 т.к. масло он как не ел таки не стал есть, не грелся никогда (радиаторы мыл с разбором раз в год)

Было подозрение, что умирает компрессор кондея. Но я продал знакомому, он отъездил еще 3 года и продал. Проблем у него не было, компрессор как работал так и работал...

Как то так...

16. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Вот. почти все машины оттуда, с пробегом 100-120 тысяч приходят с родной и живой подвеской! это ли не показатель?)

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хм ... на Лагуне я поменял передние амморы на 160 ткм, задние все еще живые (уже 180 ткм пробега) ... авто продавалась с 0 в РФ ... сайленты и пр деталюшки не в счет, т.к. ямы и трамвайные пути имеют место быть ....
    ЗЫ диски кончно можно поменять, но еще тыс на 30-40 хватит ...

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну тут еще зависит где ездить. я на пасе родыне амморты на передке поменял незадолго до продажи, наверное тысячах на 160, зад. один вытек практически на 140. Но тут грешить я могу и на себя я не задолго до этого привез на дачу с магазина кучу плитки...возможно это просто добило уже уставший амморт. Да и езжу в основном по области...

19. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Тигуаны встречаются на немецких транзитах- но мало. Тигуан дизель- а его лучше брать из европы, чем в РФ со вторичке.

20. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Я себе вот БМВ 5 ку дизельную присматриваю, тащить буду точно оттуда.