Ситуация такая: машина А6 С4 кватро, после замены задних пружин со "спорт" на "стандарт" практически сразу появился неприятный стук сзади справа. В результате были поменяны передние сайлентблоки заднего рычага, внутренний сайлентблок, подушки коробки. Проверены развальные тяги, сайлентблоки балки, моста. Стук не только не пропал, а сегодня, после 600 км значительно усилился. Снимал стойку, все резинки целые, амортизатор прокачивается хорошо, без провалов, люфта в штоке нет. Стук появляется при проезде ямок или кочек, на ровной дороге слышен при прохождении небольших неровностей. Ощущение, что в районе правого заднего колеса, само колесо никаких люфтов не имеет. Если пробовать качать машину на месте, то никаких стуков нет. Вопрос, может ли давать амортизатор, на первый взгляд исправный такой сильный стук? Или где еще можно искать причину?
Решил отписаться, может кому пригодится в будущем. Стучал таки амортизатор, причем не было люфта штока, не было провалов, при проверке в руках работал нормально, машину держал. При этом стук был очень сильным, ощущение было, что колотит железо по железу по живому где-то в подвеске. Когда переставил амортизаторы местами, то стучать стало с другой стороны и сомнения, что причина точно в амортизаторе отпали. До этого было проделано довольно много работы, поменяны сайлентблоки, резинки выхлопной, подушки коробки, втулки стабилизатора. Потом нашел старый рабочий амортизатор, поставил на место стучавшего и о чудо! Тишина...
alik_r, Для ещё большей ценности вашего поста правильно было бы указать марку, номер и период эксплуатации виновника вашей нервотрёпки!
Доходило до того что я в багажнике катался, и слушал стук, на крайний случай левый с правым переставлял
Так вот и я тоже! Шурин меня катал в багажнике по городу, а я пытался найти источник стука! Но толком так и не определил, решил, что внутренний сайлентблок, поменял, а стук остался!
Так и сделаю: амортизатор BOGE, еще родной, оригинальный, номер 4A0 513 031 D. Период эксплуатации - ну, машине в этом году 20 будет, амортизатор года 4 пролежал, когда я новые ставил, значит где-то 14-15 лет! Кстати, второй родной еще пока на машине, а вместо этого поставил Сакс, по характеристикам такой же, пока я в процессе поиска новых.
Согласен такой метод не совсем 100%, но когда слух уже знает знакомый звук, причем как правило стук будет отдавать хорошо на кузов и слышен будет в верхней части где опорник, то уже можно перейти к перекрестной замене