Клубни, подвернулся интересный вариант колес на лето. Все в них хорошо, но параметры дисков смущают: R18 8,5J ET30 (резина 245/40). Попробовали сегодня накинуть на мою a4 b8... смотрятся конечно бесподобно, естественно засчет вылета встали очень широко в ровень с акрами (и передней, и задней). Я даже представляю, что при полной нагрузке возможно будет тереть арки. Во мне сейчас реально борются разум и стремление к эстетике. Смотрятся просто бомбически красиво. Предложение вкусное по деньгам. Но вылет не дает спокойно смотреть на потенциальные муки подвески. Стоит или не стоит брать этот комплект? Фото дисков (на резину не смотрите)
Не нужно изобретать велосипед....ставьте то,что рекомендует производитель автомобиля,почему,читайте здесь: http://avtoshyna.info/diski/index.php
На А4 и А5 полностью аналогичная конструкция подвески. В А5 арки шире, поэтому и вылет отличается. Если поставишь в А4(В8) диски с вылетом от А5, то думаю, что при диаметре 18" чиркать по аркам не должно, а вот пескоструй возможен((
ВладимирA4, На мой вкус, самые классные Аудюшные диски я бы взял и забил на вылет. Мне чисто визуально, штатный ЕТ47 на А4 не нравится, утоплено слишком в арках. Ступичные подшипники как максимум будут перегружены, ну и грязь на бортах но красота требует жертв ПС: сфоткали бы хоть как смотрится на А4, для статистики!
у меня стоят с вылетои 27 на A4, не разу не усомнился в соём выборе! из минусов, только то что из арок вылезают, а при нагрузке ничего не где не цепляет, спотрится красиво и устойчивость у машины лучше!
То что говорит завод это сугубо для того что бы приобретались диски конкретно под данную модель автомобиля, ну и соответственно обезопасить себя от возможных скоротечных поломок которые могут быть заменены по гарантии (подшипник ступицы) что на мой взгляд никак не должно отражаться на них. С нашими дорогами они и без соответствующих размеров дисков убиваются не хило. У меня стоят тоже от А5 диски ET29 смотрится жирно, так что решай сам.