Вот что значит жена на даче в отпуске, а я работаю... подумал, а нахрена в пупок-то ...., тем более с пирсингом, которым можно шкурку повредить...:icon_suicide: Буйная фантазия.
Да проблема-то не в распутывания - это ерунда, а в том, что в неподходящий момент это может произойти.
Да ладно-весело. Сначала секис, потом в середине приостановились, распутали цепочки и дальше. Сплошной эротизьм!
Я б сказал другое должно быть главным в этом деле, если нет цели обзавестить ребёнком... А цепочки-это так, мелочи жизни.
Мама как то обнаружила три иголочки,приколотые на кухне под занавесками в обои в форме креста,по совету бабушки раскалила сковородку,взяла иголки ножницами и бросила на сковороду,через пять минут прибежала запыхавшаяся подруга с красным как у вареного рака лицом (девушка из завистливых) и под разными предлогами пыталась прорваться на кухню ))))))))) . Верить в это или нет дело каждого.
Очень даже верю-сам такое находил и проделывал те же манипуляции, буквально через пару минут звонила одна не нравящаяся мне знакомая бабушки и очень нервно начинала вызнавать, когда придёт она и можно ли к нам прийти в гости...:smile8:
Кстати! Венулся в квартиру после 3-х летнего отсутствия, в квартире ни кто не жил, почти. При генеральной уборке поднимаем ковёр, а там фигурка человечья из пластилина, а в бок иголка воткнута! Тож стало интересно к чему бы это?. Для Вуду, слишком просто и бездарно, те кто обитали в квартире знакомые отца, семейная пара, и жили всего две недели.