Ну фиг знает. У меня одна примета: если чёрный кот дорогу жнём перебежит-к деньгам, т.к. не единожды так было.
ну книга начинается с того, что они выезжаю на трассу и берегись кошки и собаки. там ещё очень подробно хруст и другие звуки расписаны =)
ВСё! Вспомнил! А я думал где ему кошка могла мстить, после промывания мозгов... Там же ему потом все мстили за то, что он им делал...
куда пропала, куда пропала... поспать хоть дайте)))) спасибо всем за мнения. мне когда сказали я если честно просто офигела. страха не было, было недоумение и настороженность. сегодня наверное так и сделаю, позвоню у прошлых жильцов спрошу. если от них, то я спокойна, а вот если второй вариант, то мне прям сильно не по себе будет. дети выложить не могли, они там слишком маленькие были это раз, а второй момент так это то, что не с краю под ковром это было, а чуть глубже, так что вряд ли детишки.
Блииин, ну тогда надо бы еще пару страниц мнений послушать... Подойди, смети их веником (не обязательно мокрой тряпкой) собери на совочек (не обязательно серебряный) и выкинь в мусорку (не обязательно зеркальную). Все