Нашли под ковром крест, выложенный из монет...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anastas, 21 июн 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Поезжай в Индию ))
    там свастик на каждом храме многие тыщи ...
    миллионы индусов не могут ошибаться ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #42 YuYome, 22 июн 2011
    Последнее редактирование: 22 июн 2011
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да это известно, что Гитлер понатырил у всех народов лучших оберегов... И орёл у Римлян, и свастика(два знака лошади перекрещенные представляющее руну вечного движения вперёд), и аббревиатура SS скошенная тоже руническое изображение. Вообще всем этим ведали специалисты Аненербе и много наковыряли ведь интересного потустороннего:smile8:...:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а победил его в результате - пентакль ;) )))

задумаешься тут чем себя осенять ;)

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    врядли. Вот представь. Утром обнаруживается что половина общака пропало, а зато по камерам накиданы всякие ручки, блокнотики, заколки... думаешь долго бы он там продержался бы?

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Насти чо та не слышно [​IMG]

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    перековывает мечи на орала )) в смысле - из креста выкладывает полумесяц - он супротив полтергейстов посерьезнее оказался ;)

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    МИха долгое время без коеста ходил, во время секса иногда снимаю. А церковь она внутри должна быть! А крест лишь символ.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А я ведь тебе говорил в репу, что полумесяцем надо выкладывать. В общем - снимаю, порчу :nod: ;-)

Именно. Потому что большая часть их сейчас превратилась чуть ли не в коммерческие организации, а попы - в успешных управляющих.

зы: мы когда полы на новой квартире вскрывали - нашли бутылку из под портвейна с этикеткой 1972 года... что бы это значило? :D

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Окажется все гораздо банальнее: дети постояльцев играли. Фигура примитивная, поэтому первым делом ее и выложили.

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жаль не полную... А то бы выдержаного такого портвешка бы... ЭХ!:drunk2:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я вот как-то не представляю такие игры детей, если честно :shock:
    А что, если там такой формы было? :)

Больше склоняюсь к оберегу прошлых жильцов. Кстати, а у них нельзя спросить?

13. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #53 АВС, 22 июн 2011
    Последнее редактирование: 22 июн 2011
    Во лбу пенкталь,,,

а крестик с молитвой в потайном кармашке! ( у моего бати , как и у многих, так было )

14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Если вы нашли колдовской подклад, берите его либо мокрой тряпкой, либо бумагой. Но лучше наденьте рукавицы. В момент касания нужно затаить дыхание. То же самое делают, когда переступают порог. Далее идут туда, где люди редко ходят, и закапывают подклад на глубину не менее 30 см, приговаривая четное число раз: «Откуда пришло, туда и пошло, а куда пошло, боле ко мне не пришло. Аминь». То, в чем находился подклад, тоже закапывайте. Уходя с этого места, не оглядывайтесь. Защититься лучше поставив зеркальную защиту, чтобы мало не показалось. Удачи.

15. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    вот это народу башню рвёт, читаю и ржу. Священника позовите, шамана... :laugh: Всё таки религия это сила, не зря священники на мерседесах гоняют

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    113.063
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Я тоже думаю что это жильцы сами себе к "богатству" выложили, так что нечего особо волноваться Насть.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вон оно как. А что такое "зеркальная защита"? Алюминиевым скотчем обмотаться? И если закопать на глубину 25 см - выберется?

18. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    НЕ видно автора темы....
    АУ.... все в порядке???

прям волнуюсь...

:laugh:

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Думаю зеркальная защита-это зеркало сверху положить...
    с 25 см точно выберется и снова под ковёр заползёт-это как в мультика про Кентервильское приведение, мол пятно крови не смываемое...

20. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Надо было скурить.