Да это известно, что Гитлер понатырил у всех народов лучших оберегов... И орёл у Римлян, и свастика(два знака лошади перекрещенные представляющее руну вечного движения вперёд), и аббревиатура SS скошенная тоже руническое изображение. Вообще всем этим ведали специалисты Аненербе и много наковыряли ведь интересного потустороннего:smile8:...:icon_suicide:
врядли. Вот представь. Утром обнаруживается что половина общака пропало, а зато по камерам накиданы всякие ручки, блокнотики, заколки... думаешь долго бы он там продержался бы?
перековывает мечи на орала )) в смысле - из креста выкладывает полумесяц - он супротив полтергейстов посерьезнее оказался
МИха долгое время без коеста ходил, во время секса иногда снимаю. А церковь она внутри должна быть! А крест лишь символ.
А я ведь тебе говорил в репу, что полумесяцем надо выкладывать. В общем - снимаю, порчу ;-) Именно. Потому что большая часть их сейчас превратилась чуть ли не в коммерческие организации, а попы - в успешных управляющих. зы: мы когда полы на новой квартире вскрывали - нашли бутылку из под портвейна с этикеткой 1972 года... что бы это значило?
Окажется все гораздо банальнее: дети постояльцев играли. Фигура примитивная, поэтому первым делом ее и выложили.
Я вот как-то не представляю такие игры детей, если честно А что, если там такой формы было? Больше склоняюсь к оберегу прошлых жильцов. Кстати, а у них нельзя спросить?
Во лбу пенкталь,,, а крестик с молитвой в потайном кармашке! ( у моего бати , как и у многих, так было )
Если вы нашли колдовской подклад, берите его либо мокрой тряпкой, либо бумагой. Но лучше наденьте рукавицы. В момент касания нужно затаить дыхание. То же самое делают, когда переступают порог. Далее идут туда, где люди редко ходят, и закапывают подклад на глубину не менее 30 см, приговаривая четное число раз: «Откуда пришло, туда и пошло, а куда пошло, боле ко мне не пришло. Аминь». То, в чем находился подклад, тоже закапывайте. Уходя с этого места, не оглядывайтесь. Защититься лучше поставив зеркальную защиту, чтобы мало не показалось. Удачи.
вот это народу башню рвёт, читаю и ржу. Священника позовите, шамана... Всё таки религия это сила, не зря священники на мерседесах гоняют
Я тоже думаю что это жильцы сами себе к "богатству" выложили, так что нечего особо волноваться Насть.
Вон оно как. А что такое "зеркальная защита"? Алюминиевым скотчем обмотаться? И если закопать на глубину 25 см - выберется?
Думаю зеркальная защита-это зеркало сверху положить... с 25 см точно выберется и снова под ковёр заползёт-это как в мультика про Кентервильское приведение, мол пятно крови не смываемое...