сезон в разгаре :smile42: отмечусь в ветке. было два.... такой тока што продал, но "память" о нём.... всё ещё.... а такой оставил, и "его езжу" :smile104:
ух блин, как это я мимо темки то прошёл))) сейчас F4 2000года, до этого Дрозд-тяжёлый продан, Вфр- несчастный разбит, супер фура!)))зе бест байк-просто продана))китайчег типа ёбрика -говномот-продан. ВФР800 в первом кузове, как страницей раньше серый был,только красный- поддержу вфрщиков- отличный мотик!! особо второй кузов Бомба!универсальный мотик! в городе и на дальняк и на треке вполне себе!!жалею оч что разбил(( Ну и не корова вовсе))не мотард лёгенький конечно, но и не Дроздятина... на дрозде ездить вообще не смог...из пробок приезжал как после дня тяжёлого физ труда...маневрировать вообще не реально. сменил на 600ку-радуюсь! хочу всё равно вфр)) но боюсь его... какаято тёмная лошадка для меня.. два раза падал...
Итальянцы не очень популярны по причине отсутствия достойного сервиса и запчастей в наличии. Хотя крайние пару лет, достаточно много народу начинает на них пересаживаться.