Да просто у чела все спрятано было и валына и дробовик , париться доставать не ахото было... так то !!! Не хотел при маленьких детях палить винторезы....
Дык вроде все прилично Звездочками заретушировал..что-то не то?? Иначе выразить не сумел. Прошу прощения
Здраво. Нет, я буду ждать когда он со мной наиграется и за жену возьмется. Тогда достану камеру и буду снимать. Потом наберу 02. Еще, как вариант, под сидушку заныкаюсь - авось пронесёт.
Да ладно)Звездочки...просто все равно понятен смысл,а псевдомат запрещен)))Блин...ну не я же правила придумал))
Поясните пожалуйста тогда, что есть псевдомат, а то так почитаешь и вроде и покруче выражения попадаются иногда, а никто не банит
За всеми уследить невозможно....если видишь откровенный мат жалуйся на сообщение путем нажатия на красный треугольник....
А у второго в машине ДШК и 2 ми-24 за спиной висят. А потом придёт его папа, а он крейсером командует. А того дядя пилот штурмовика. А потом ....А потом ...
Ну давайте только не будим слишком умными!!! Я же сказал , Загнаная в угол крыса , укусить может, что не понятного . РЭМБО ты мой.... )))