не всем дано быть бесстрашным воином.... хороший человек не обязательно боец. испугатьса, растерятьса.... бывает. может, он музыкант, или поэт, или школьный учитель математики.... да и девушка могла быть за рулём.... блин, куда катитса этот мир????
Дп причем тут воин мать его ети, просто человек воспитанный !!! у него реакция и восприятие происходящего более адекватное , нежели наше с вами...и нечго тут разглагольствовать))) И ещё не факт , то что данный чел в критической ситуации повел бы себя так же, скорее наоборот все было бы!!! Бляха муха.... мужик в натуре, супер выдержка!!!ЗАВИДУЮ!!!
Сегодня одному кренделю чють лицо не разоврал на заправке... только потому , что смотрит не туда куда следует (типа настроение никуда), во время остановился...
фиг знает, как насчот воспитанности.... если бы выдержка у него была, он бы не включил аварийку и не стоял, приходя в себя. а потом, уж раз начали бить, тут уже не до выдержки, тут дратьса придётса, какой бы выдержанный не был. и машина.... там так дверью шандарахнули, што не факт, што замки после этого работать будут. кто-то должен за это платить деньгами, а придётса лансероводу. да ну, неприятная история....
Согласен со всем, с выделенным особенно. Я ж не в упрек говорю, просто констатирую факт. Никакой выдержки там нет и близко.
Не думаю что этот *** стал бы ногами-руками женщину бить! Хотя сейчас такие дег***раты встречаются! Ндаа:blyaa:
Если присмотреться внимательно, то сначала её вывернули в обратную сторону на неестественный угол. 100% сломан ограничитель, с большой долей вероятности заломы на двери и крыле.
Ну вообщем раз двери звиздунец пришел,тогда его как на моей аватаре бить надо было...все равно менять))
Да не пох на заломы? Когда ты с семьеёй едешь по дороге , что для тебя важно? Заломы? Сомневаюсь......