Неее бандами мы с ключами не ездили....а вот если бы он мне на авоське оторвал бы зеркало,то как минимум я б его ключиком этим на 52 перекрестил разок...хотя нет....я б его б за машину долго бил бы....машину трогать самое последнее дело...
Хорошим кнутом с его хари кожа лохмотьями сползла бы....а лучше нагайкой его отходить...там ваще на конце мешочек со свинцом....
А ты видел,он чела сам первый бил?портил имущество....самозащита,к тому же зачем бить по башке?по рукам,по ногам)))
Обычная реакцыя, нормального человека....!!! А этго бульдога , нужно вылавливать и сожать на цепь.... если он по нормальному неадекват!!!
за минуту сосну в лесу без коры на стволе оставил.... п.с. надо новую ветку "под кнут и его применения" создать.... и потом, почему только меньшинства???? весёлые отношения никому не чужды
Не ну а я про что и говорил)))Просто в свое время коров у бабули пас малым на летних каникулах....так корове несильно по горбяке кнутом даш,а у нее прям рубец....
Это нормальная реакция когда человек заведомо признает поражение и позволяет попинать себя, и машину до кучи. Испугался тобишь.
Нипонил?)))) Его машина бы просто уезжала бы с новым хозяином..... это так разминка! А ещё есть (был ) счетчик... который включалсо моментально и считал на несколько недель вперёд, так что расплатиться не представлялось возможным ... у и так далеее, в общем все в прошлом, метны есть крыша, и любую ситуацию можно раскодировать , если неполучается чрез увд , то (...с...) тоже не просто так свой хлеб жуют))))
Ну это если все ровно....а если законопослушный гражданин,то номерочки,заява,запись тем более есть)))И все....дядя сам потом приходит и извиняется....с денюжкой)))