наши беспределят???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 3 янв 2011.

1. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    :Dнеа, руки марать жалко. Надо быть выше этого:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    На самом деле хороший,но далеко не гуманный метод с последствиями предложил Ауреал: впечатать нахрен урода в отбойник! После просмотренного видео и бездействия водителя лансера именно так и захотелось сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Помни мудрость: "насилие рождает только насилие" - его и так хватает с избытком ни к чему это :umnik:

4. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    штобы впечатать урода надо или машину калечить, или выйти и руками-ногами впечатывать, а лансер-драйверу это было савсем не по силам. не всё же сплошные мсмк в лансерах ездят. искренне желаю однажды ауди-водителю нарватьса как-нито..... ато неинтелигентно как-то...

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хорошая подпись у Микляева(вроде?!)
    Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... Потом уйди под локоть и - снизу в челюсть!

6. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.

:D Тож про ето вспомнил. :thumbup:

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Нарвется :hot: Обязательно :smile8:

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А у меня для этих целей в авто палка ментовская есть и ключ на 52.....как говорится недостаток силы нужно компенсировать подручными средствами....Мне кажется пацанчик,подходя к лансеру всматривался кто сидит за рулем...ибо если бы сидел за рулем я,думаю он вежлив был бы.....так как были случаи типа таких,орет мне чел чето,бычит непускает,а уменя в авоське четыре амбала с мордами тайсона....вы бы видели лицо того неадеквата,когда опустили мы окошки и спросили мол какого члена?,он реально обосрался,начал заискивающе пропускать а после ваще потерялся взади))))

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ща придёт Эд и ещё раз покажет, что он делает в таком случае...

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Во, на доли секунды опередил )))

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    :D :laugh:
    123

12. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    :rofl::rofl::rofl::rofl: Да уж вот так вот и ездить бандами с ключами на 52 :rofl::rofl::rofl::rofl: Сразу же "бригаду" вспомнил. :bt:

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    что самое приятное во всем этом --- так это, то что тот дебилойд на авдотье обязательно попадет, если не по закону, так на бабки .....

14. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    И это понимание должно греть наши умы! О как! :umnik:

15. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    "бригада" - это одеколон такой.... мне его бабушка лет восемь назад подарила, ей в магазине сказали, што "самое оно" :D так и лежит в гараже, нераспакованный...
    а в багажнике у меня кожанный плетёный кнут лежит, метра два-два-с-половиной.... ученик привёз в подарок, што с ним делать, ума не приложу, тоже веть - подарок.... наверное, для таких случаев there

16. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.

Ну мож и не только для таких :D :rofl::rofl::rofl:

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У меня есть еще 1 вариант ... :laugh:

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Согласен полностью было такое ещё в 90-стые, ехал с корешами на тазике (Ваз 2103:)) а тут пацанчику на жОпель сенатор чёта не понравилось и он бибикать начал....:rofl: просто окошко открыли и спросили чё надоthere нужно его рожу было видеть, отмазкой было: "Извините пацаны, ошибся, думал знакомые":rofl:
    А трёха такая была, аля совдэп авто сзади с занавесками:rofl:

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А теперь представь, как ты будешь выглядеть у кого-то на видеорегистраторе:

Выходит непропущенный чел, пинает ногами тебе машину, ты подходишь к багажнику, открываешь, достаёшь... плётку и начинаешь его стегать! Сексуальные меньшинства за тебя горой будут!!! )))))

1 человеку нравится это.
  20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    По чём четыре амбала прокат в час?