На самом деле хороший,но далеко не гуманный метод с последствиями предложил Ауреал: впечатать нахрен урода в отбойник! После просмотренного видео и бездействия водителя лансера именно так и захотелось сделать.
штобы впечатать урода надо или машину калечить, или выйти и руками-ногами впечатывать, а лансер-драйверу это было савсем не по силам. не всё же сплошные мсмк в лансерах ездят. искренне желаю однажды ауди-водителю нарватьса как-нито..... ато неинтелигентно как-то...
Хорошая подпись у Микляева(вроде?!) Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... Потом уйди под локоть и - снизу в челюсть!
А у меня для этих целей в авто палка ментовская есть и ключ на 52.....как говорится недостаток силы нужно компенсировать подручными средствами....Мне кажется пацанчик,подходя к лансеру всматривался кто сидит за рулем...ибо если бы сидел за рулем я,думаю он вежлив был бы.....так как были случаи типа таких,орет мне чел чето,бычит непускает,а уменя в авоське четыре амбала с мордами тайсона....вы бы видели лицо того неадеквата,когда опустили мы окошки и спросили мол какого члена?,он реально обосрался,начал заискивающе пропускать а после ваще потерялся взади))))
что самое приятное во всем этом --- так это, то что тот дебилойд на авдотье обязательно попадет, если не по закону, так на бабки .....
"бригада" - это одеколон такой.... мне его бабушка лет восемь назад подарила, ей в магазине сказали, што "самое оно" так и лежит в гараже, нераспакованный... а в багажнике у меня кожанный плетёный кнут лежит, метра два-два-с-половиной.... ученик привёз в подарок, што с ним делать, ума не приложу, тоже веть - подарок.... наверное, для таких случаев there
Согласен полностью было такое ещё в 90-стые, ехал с корешами на тазике (Ваз 2103) а тут пацанчику на жОпель сенатор чёта не понравилось и он бибикать начал.... просто окошко открыли и спросили чё надоthere нужно его рожу было видеть, отмазкой было: "Извините пацаны, ошибся, думал знакомые" А трёха такая была, аля совдэп авто сзади с занавесками
А теперь представь, как ты будешь выглядеть у кого-то на видеорегистраторе: Выходит непропущенный чел, пинает ногами тебе машину, ты подходишь к багажнику, открываешь, достаёшь... плётку и начинаешь его стегать! Сексуальные меньшинства за тебя горой будут!!! )))))