наши беспределят???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 3 янв 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Предистория не ясна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А я не оправдываю, я просто не считаю себя в праве обвинять :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Думаю причина конфликта была ранее, А6 просто хотела его тормознуть поэтому и влезла так резко .

4. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    #24 -=АНДРОИД=-, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    Товарищь..... вы вообще адекват , или просто пописать вышли? Нахера чела травмировать, для чего сносить зеркало, и чистить таблоид? Сейчас всех цивилизацию принудили, ОСАГО КАСКО... что ещё нужно.....??? Если бы была валына, я бы ему всадил в колено пускай мучитсо....
    Обьясните, может я тупой? Для чего дешовые понты?
    Эмо нужно держать при себе , а и наче получается беспридел..... 02 рулит!

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Это зависит от того, что было раньше.

6. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Чел вооще отморожен конкретно! Сам лез по наглому и ему еще кто-то виноват. Перестраиваешься?? твоя забота уважаемый!! Найди безопасный интервал и убедись, что никому не создашь помеху :icon_suicide: Дебилойд короче!

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Я не знаю что было раньше НО в этой ситуации водила мицу был адекватен - остальное осталось за кадром

8. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Это не даёт ему права сносить зеркала!!!! Вызов гаи расставит все по своим местам!!!! Все!!! Третьего не дано.......

9. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #29 AndreyRS, 4 янв 2011
    Товаришч одноклубник я похож на неадевакта . Я же не говорю что чел с а6 все правильно сделал .Я его не защищаю :umnik: Его поступок оцениваю крайне негативно .Я просто высказался что конфликт скорее всего случился ранее за кадорм . Будьте повежлевее к одноклубникам :umnik:

10. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    +1! Солидарен , и пох что было ранее!!

11. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Да ты просто не представляешь , как я уважаю клубней!!! И не надо тут демогогить)))
    Я бы посмотрел на твою реакцию, не дай бог что бы такое приключилось!

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я бы не сдержался бы на месте чела на лансере . Не представляю чтобы было дальше . Я демогогию не развожу :umnik:

13. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Но тем не менее человек на лансере сдержанный , не чита нам присутствующим тут (включая себя) , и поступил правильно остановившись и вызвал ГАИ, адекват рулит... Никогда не нужно терять сомообладание.... но если на самом деле край - то ......

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Если бы раньше было что то действительно серьезное(оставление места ДТП и/или наезд пешехода, или что-нибудь того же порядка), то конфликт бы не закончился выломанной дверью с последующим быстрым сваливанием.
    Здесь чисто понты, с вероятностью 90% "крутому" пацанчику на старом премиуме не дал дорогу какой то "лох" на кредитном ведре, возможно специально. Отсюда и понеслАсь.

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #35 AndreyRS, 4 янв 2011
    Согласен .!!! Но порой многие на нервах в такое время в мегаполисе (чего не скажешь сдержаного водителя на лансере ) Надо учиться здерживаться полюбому :nod:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    С этим я не спорю.

Обычно проще снести зеркало. Естественно все зависит от того, была ли предыстория и какая она была.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это шутка?! Какая, к черту, сдержанность?
    Ни один нормальный мужик не будет сдержанным, когда ему сначала от души суют в лиТСо, потом пинают ногами и после этого курочат машину.
    Он тупо испугался.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Это же все наши домыслы. Было или не было. Не обязательно было что-то серьезное.

19. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    подъитожу - все прешли к выводу, што водитель ауди плохо обошёлся с водителем лансера и с самим лансером, и ему не помешало бы набить лицо, и все поступили бы именно так... :)

20. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Да уж не многие так повели бы себя. Согласен на все 100% но где им запастись впрок? :shock: