Товарищь..... вы вообще адекват , или просто пописать вышли? Нахера чела травмировать, для чего сносить зеркало, и чистить таблоид? Сейчас всех цивилизацию принудили, ОСАГО КАСКО... что ещё нужно.....??? Если бы была валына, я бы ему всадил в колено пускай мучитсо.... Обьясните, может я тупой? Для чего дешовые понты? Эмо нужно держать при себе , а и наче получается беспридел..... 02 рулит!
Чел вооще отморожен конкретно! Сам лез по наглому и ему еще кто-то виноват. Перестраиваешься?? твоя забота уважаемый!! Найди безопасный интервал и убедись, что никому не создашь помеху :icon_suicide: Дебилойд короче!
Я не знаю что было раньше НО в этой ситуации водила мицу был адекватен - остальное осталось за кадром
Это не даёт ему права сносить зеркала!!!! Вызов гаи расставит все по своим местам!!!! Все!!! Третьего не дано.......
Товаришч одноклубник я похож на неадевакта . Я же не говорю что чел с а6 все правильно сделал .Я его не защищаю Его поступок оцениваю крайне негативно .Я просто высказался что конфликт скорее всего случился ранее за кадорм . Будьте повежлевее к одноклубникам
Да ты просто не представляешь , как я уважаю клубней!!! И не надо тут демогогить))) Я бы посмотрел на твою реакцию, не дай бог что бы такое приключилось!
Я бы не сдержался бы на месте чела на лансере . Не представляю чтобы было дальше . Я демогогию не развожу
Но тем не менее человек на лансере сдержанный , не чита нам присутствующим тут (включая себя) , и поступил правильно остановившись и вызвал ГАИ, адекват рулит... Никогда не нужно терять сомообладание.... но если на самом деле край - то ......
Если бы раньше было что то действительно серьезное(оставление места ДТП и/или наезд пешехода, или что-нибудь того же порядка), то конфликт бы не закончился выломанной дверью с последующим быстрым сваливанием. Здесь чисто понты, с вероятностью 90% "крутому" пацанчику на старом премиуме не дал дорогу какой то "лох" на кредитном ведре, возможно специально. Отсюда и понеслАсь.
Согласен .!!! Но порой многие на нервах в такое время в мегаполисе (чего не скажешь сдержаного водителя на лансере ) Надо учиться здерживаться полюбому
С этим я не спорю. Обычно проще снести зеркало. Естественно все зависит от того, была ли предыстория и какая она была.
Это шутка?! Какая, к черту, сдержанность? Ни один нормальный мужик не будет сдержанным, когда ему сначала от души суют в лиТСо, потом пинают ногами и после этого курочат машину. Он тупо испугался.
подъитожу - все прешли к выводу, што водитель ауди плохо обошёлся с водителем лансера и с самим лансером, и ему не помешало бы набить лицо, и все поступили бы именно так...