Еще раз в защиту женских сисек 12.08.2010 Во время сильного июльского зноя «Ауди клуб» разместил фотографии девушек топлесс, что вызвало оживленный всплеск местного общественного возмущения. Одни неравнодушные граждане (что удивительно: все – мужчины!) ругались ветках, другие даже писали модерам. Порнухи в «Ауди клубе» нет Вот как: оказывается, не экономический кризис, не безработица и даже не бездарная власть являются сейчас нашими основными проблемами! Куда актуальнее бороться «за нравственность», причем бороться с красотой женского тела, особливо когда в нашем патриархальном городе голая женская грудь вдруг выставляется на всеобщее обозрение. Чем руководствовался совет модераторов поместив тему сисек? Да ничем! Фотография красивая, качественная, что называется, «в тему». Мы делаем форум не для детей – это не форум чип и дейла. Мы – взрослый форум, в основном, для молодых, энергичных, активных людей. А на дворе – лето, жара! Народ обнажился до предела, и это хорошо. Это наша жизнь.
Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала:" Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята!" Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: "Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль!
Дебил конченый в самом деле. Надеюсь, что водитель Мазды эту запись отдаст пострадавшему для милиции и придет расплата у*бку.
http://smotri.com/video/view/?id=v646223edeb я думаю это тоже не лучший сценарий... Вызвать дпс и сгонять в травмпунк... А перед этим как раз ключик на 52...
Ну вооще - это ж нелюдь какой-то! Какой-то хренов матиз! Да кому он нужен то? Давят без раздумью...кошмар!! Слов не хватает:icon_suicide:
Тих, тих, тих... При чём тут матиз-то? Чё там за предистория ещё неизвестно, хотя жесть канешна ужасная...:smile8: