да и хрен бы сней, я и так могу сказать что первое место как обыно хелависа или кто она там, ибо укурков у нас дофига, а "под этот музоооон меня плююющииит"
Разница в единицу Всё равно больше песен пускают Правда давно не слушал. И почему-то мне слышалось от Раисы Ивановны - чёртова Стареем
Не, ну каждый слышит то, что хочет услышать. Кто-то только про дерьмо и слышит. По мне, так лучше "Шызгару" слушать, где собрались адекватные, с изрядной долей цинизма люди, чем жизнерадостных дебилов с авторадио или еще какого юмАраэфэма.
аааааааааа спасииииибооооо - я укуроооок .... меня плющит с Хелависы ............. :very_cool: предложишь что-то лучше ?
Юр, ну опять не о том разговор. Какая разница дебилы-не дебилы. Сейчас не об этом. Людям переехать не дают...
Хорошее радио, только их всегда и слушаю, надеюсь,что все нормализуется Когда Козырев правил "НАШЕМ" радио было лучше.
А я тогда кто, раз слушаю периодически и наше радио и юмор фм и авторадио. А в придачу серебрянный дождь и ещё несколько станций
Ну Сереж, ты же знаешь, у нас на форуме, какую тему не заведи, все равно в сторону уйдем))) А про переезд, ну что сказать. Я думаю разберутся, тем более, насколько я слышал по радио, подвижки какие-то есть.
тама дефченки классно выкаблучивают ....... ммммм ну там скучно наверное, пока разберутся, пока погрузятся на Газельки, никакого драйва
Согласен, попса это теперь, а не наше А на Чартовой, проплаченный во всех наминация мумисруль вообще писец
Как всегда все преувеличили ведущие))) http://center.rian.ru/society/20090529/81895868.html Наше помоему погрязло в зарабатывании денег на всем чем можно , один клевер клуб чего стоит - по четвергам слушать вообще невозможно - идет безостановочная реклама что надо слать им смски(((
посмотрел "Хроники беспредела" на их сайте ......... ну чо сказать, просто эти "умники" не заказали пропуска на выезд, охрана их не выпускала, вот и все ..... буря в стакане
Их ближайшие два месяца вообще слушать нельзя - каждые 10 мин рассказы о "ГРЯДУЩЕМ СОБЫТИИ ГОДА -НАШЕСТВИИ". Потом два месяца нельзя будет слушать из-за расказов "КАК МЫ ПЕРЕЖИЛИ СОБЫТИЕ ГОДА -НАШЕСТВИЕ". Последний раз с интересом слушал, когда "Аргентина-Ямайка" Чайфов месяца 3 на первом месте держалась, болел за них А сейчас чАрт вообще проплачен судя по всему наглухо. Иногда по утрам послушиваю "шизгару", но в основном или радио-рок, если книжки слушать напрягает. Пиар переезда с утра слушал с интересом, но что-то вечером "СОБЫТИИ" уже ни слова не было, видимо кто-то их за рассказы о переезде слегка наклонил.