Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона у меня один номер на всё. и международка и по россии звонки... не. не пойму.
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона to ZLawyer: Каким образом у тебя два номера на одной симке? Если их два(номера) на одной симке, то они одного оператора?!
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона например одна симка твоя личная, номер который все знают и ты им будешь всегда пользовться, а другую дают на работе
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона Читать внимательно. Да там 2 модуля и они работают независимо. Если во время разговора позвонил второй номер тел вибрирует и можно ответить на входящий звонок и переключаться с одного номера на другой не обрывая связи . Примерно так же как на обычном переключаешься с одной линии на другую. ЗЫ. Пока полет нормальный все работает
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона а я вот в Москве такой тел нашла, ну не такой, но на 2 сим карты. посмотрите. че-то не верится мне... http://www.ewlon.ru/products.php?gid=17