нашел 2 разъема, один темно серый почти черный,находится в передней части бампера, второй на левом ланжероне зеленого цвета, кто нает для чего они?а6 с4 96г.
Датчик забортной температуры на панели приборов, а зеленый что то с кондеем связанное ИМХО. Лучше фотки сделай и закинь сюда, так проще будет.
да в самом бампере.2 радиатора.окошко узкое есть но там ничего не светится,а вот температуру за бортом всегда хотел чтоб показывало, может надо както чтото подсоеденить?подскажите буду очень благодарен
Может по другому, у меня этот разъем в месте с зеленым и красным разъемами! Нужно проверить наличие или отсутствие датчика на радиаторе кондея! Там на входе и выходе радиатора есть штуцера! Правда до них добраться надо! Если сам показометр на месте, то придется снимать приборку и смотреть желтый разъем( подключен или нет)! Датчик под бампер надо еще!
Если сам показометр на месте, то придется снимать приборку и смотреть желтый разъем( подключен или нет)! Датчик под бампер надо еще![/QUOTE] а этот пказометр у всех с завода предусмотреный?
а этот пказометр у всех с завода предусмотреный?[/QUOTE] У меня есть! Посвети туда, если нет пустого пространства и виден экран, снимай приборку! Снять проще простого! Походу отключили надоедливые тире!