Ответ: Нашел бабло!!!!!! чертветной - самый сложноподделавыемый девас. думаю, что твои внуки смогут заработать на этих фантиках.
Ответ: Нашел бабло!!!!!! В Голландии, в Мадуродам, нашли неплохой бизнес: из фонтанов собирают монетки разных стран и коробками продают. Полкило монет-12 Эвро. Хотел уже было купить, потом подумал, наверное, самые дорогие полуфунты и еще чо себе забирают, а мелочь, типа 100 мавританских песет=1 Евроцент, в коробочку. Старые рублики пока еще не подорожали, вот лет через 100....
Ответ: Нашел бабло!!!!!! Muller, я на даче, года 3 назад, 10 р. также как ты нашел, видимо тоже дед от бабки припрятал, царство ему небесное!!!
Ответ: Нашел бабло!!!!!! У мого подъезда на столбе висит объява:" Куплю денежные знаки СССРа тел. -------" Всё записать забываю, что б набрать)))) Полмешка таких)))) А по сабжу на ЭТИ 45 рублей ужо ничё нельзя было купить в те времена.... Тама одна новенькая дисятка)) А это 91-й год)))) Тогда уже попа началась.... Бутылку водки можно было купить....палёной....
Ответ: Нашел бабло!!!!!! Знакомые в сарае в сумке начли 15000 такими деньгами. Это ж 2 Волги тогда...
Ответ: Нашел бабло!!!!!! песенка вспомнилась Мне было нечего делать, yмиpал от тоски. С похмелья кpовь давила сильно на мои виски. И похмелиться было не на что, в каpмане голяк. Соседи тоже не дают, хоть я кpyтил их так и сяк! Залез в кладовкy я в надежде, чтоб чего-нибyдь загнать. Я стал копаться в своём хламе: не с похмелья ж yмиpать. Мне на глаза попался стаpый, гpязный, потный носок. И в нём нашёл я стаpый, pанее заначенный кyсок. Зачем, pодной, я до инфляции тебя зажал?! Зачем тебя в носке деpжал?! Да лyчше б я за счёт тебя неделю кpyто пил! Hо я, в натypе, пpо тебя забыл! Я в своё вpемя за тебя мешки большие гpyзил. Я за тебя могилы и тpаншеи сyтками pыл. Hедоедал, недопивал, за что и язвy схватил. Я за тебя, ***, для себя, ***, ничего не кyпил! Зачем, pодной, я до инфляции тебя зажал?! Зачем тебя в носке деpжал?! Да лyчше б я за счёт тебя с дpyзьями покyтил, Hо я, в натypе, пpо тебя забыл! От злости бью я по своей и так больной голове. От злости я отгpыз все пyговицы на pyкаве. Тепеpь тобою можно кое-что подтеpеть. Тепеpь тебя можно тpyбко скpyтить и кое-кyда вздеть Зачем, pодной, я до инфляции тебя зажал?! Зачем тебя в носке деpжал?! Да лyчше б я с тобой чyвихy в pестоpан сводил, Hо я в натypе пpо тебя забыл!
Ответ: Нашел бабло!!!!!! Вот нашел! Идите проверяйте свои клады и заначки. Мож кому и вправду повезет. Информация староватая. Года 3 ей уже, но все равно актуально.
Ответ: Нашел бабло!!!!!! не пью с 1.01.2008. - денех уходит в несколько раз больше чем когда пью в щи - опаздываю на работу каждый день часа на два - устаю сильнее - нет случайных половых связей с быдолбабами - чувство ничтожности перед этим миром - мосх стал работать хуже что я нетак делаю?
Ответ: Нашел бабло!!!!!! +100000 Мужики, как я затрахался небухать. давайте нажрёмся в гавнище ??????????????7