Привет всем! Интересует мнение общественности про эту машину. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9192264-f8a1.html с точки зрения тюниха поэтому сюда запостил но если не в тему, куда лучше? Ищу А6 2.7. Тут вот агрегат подвернулся. Мне нравится, но может чего не вижу. В живую еще пока не видел и до среды не увижу. Синяя кожа конечно пока :blyaa: обвес как я понял надо узнать какой, чтоб потом менять-клеить после активногго катания? Больше вопросов придумать пока не могу. Вообщем, зацените по теме ветки
ну это мы постараемся проверить досканально в принципе, знать бы что больше 100тыр не надо вваливать, я бы купил
вот блин передний ((( даже не заметил не думал что с 2.7 есть предние((( ап ап ап там же на панели значок КВАТРО, нет????
салон фигня я уже мажорные тапки себе в цвет машины и салона присмотрел куплю пацансий кастюм адидас )))
по шильдику что скажете бывают еще шильдики какие кроме кватро там? у меня там сейчас кватро на текущей.
чего овощ, из 7 секунд до 100 выезжает? мне хватит ))) пока... потом чипану... и куплю пару АКПП запасных у меня сейчас 2.4 - вот это овощ овощной вот переключение на руле там есть или что там? пля надоВИН и расшифровывать...
ды глянь на шильдик. Думаю автор перепутал когда объяву размещал. Сейчас звонить поздно. Зы: костюм нашел, еще не выкунул, с "детства" остался, синий с белами полосками
вопрос не в тему, сколько выжал из своего мотора и как ездит? как коробка, жива, ремонт требуется часто?
Валы и чип с 230 примерно подняли до 280. Коробку уже заменил на турбодизельную. У меня МКПП. А денег требует больших мотор этот если за ним плохо ухаживали. Ездит не плохо. Но можно и лучше в планах замена турбин.