Нашел A4TFSI Quattro

Тема в разделе "A4", создана пользователем le0n2k, 23 май 2006.

1. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro
    Добрый вечер,господа.Решил влиться в ваш клуб, так как скоро стану счасиливым обладателем A4.Поначалу заказал 1,8 T Mult за 44 ,заказывал в ВИП-Центре на Садовом, в итоге 2 июня машина должна прийти,а ее даже в Ханко нету,мне сказали что еще минимум 3,5-4 недели.В результате плюнул на ВИП (название явное не оправдывает своего статуса) и позвонил в Север,где я собственно нашел замечательный автомобильчик A4 TSFI Quattro.За рекомендованную розничную 50,6К машина была с 2-мя S-line (внутренний и внейшний,все очень красиво), с кучей мелочи+ цвет quattro Sprint blau,нереально красивый!.Расчитав,что ежемесячеый плтеж по кредиту у меня возрастет на 15 у.ё, первый платеж на 1500, а страховка на 200,решил остановиться на ней,предоплатил,так еще цену до 47К сбил :)))
    Уже собрали,обещали привезти через 3 недели.
    Хотелось бы услышать ваши отзывы о машине,сколько кушает, как едет и довольны ли вы ей.
    Заранее спасибо

2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: Нашел A4TFSI Quattro

Ну, во-первых добро пожаловать, а во-вторых рекомендованная розничная на А4 TFSI Q Tip - 48 207, а никак не 50.6. Видимо, там какая-то расширенная версия. А 2 пакета S-line стоят ГОРАЗДО дороже...

А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Веллкам, правда обычно выясняют эти нюансы до заказа а не после :very_cool:. Но уверяю - тебе понравится :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

Цена нормальная. Щас у ауди акция по продаже А4 с пакетами S-line. (внутр. и внешн.) базовая 49900. Плюс там цвет дорогой. Тока не ясно почему скидку такую дали. Вроде на акционные машины много не скидывают. Видимо хорошо торговался. Машина хорошая. Красивая. Но шумная. Хотя привыкнешь

5. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

в каком месте она шумная? поподробнее плз?

6. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

двигатель

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

красивый аппаратик :) поздра!

8. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Цену я сбил потому что много нюансов знаю-мне менеджер говорит,что типа на акционную машину много не скинешь,т.к. они в минус не хотят работать,хотя на самом деле на эти машины маржа точно такая же-скидывает не дилер, а производитель.
    Насколько 2.0 TFSI шумнее 1.8 T?
    Цена очень хорошая потому что под 2 акции попал-S-Line в подарок и цвет quattro как металлик.Причем сначала я разговаривал с одним менеджером,потом со вторым и они мне по-разному машину посчитали-второй сказал 51,8 :)
    Просто тупо сказал,что 47 это крайняя цена за которую я готов купить-больше не буду заморачиваться и дождусь свою машину :) Зацепились за это :)
    Такой вопрос-надо ли заново подавать документы на кредит, при условии,что в ВИП я уже подал и не выйдет ли мне это боком?

9. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Это на мою машину без учета какой либо скидки со всеми моими опциями

10. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

шумнее, чем обычный 2.0 ?

11. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

конечно, fsi по звуку как дизель

12. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Кстати, я там тоже заказывал машину ауди а4 2.0 трубо тоже само, только передний привод и они мне обьявили цену в 46.000. Сначало внес придоплату, а потом забрал...
    Кстати ты случайно разговаривал не с менеджером по имени Павел?

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Не понял что это значит подарок "и цвет quattro как металлик." :shock:

14. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Павел Николаев его звали

15. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

2 пакета S-line нахаляву :)
    Цвета кватро-это эксклюзивные цвета, кторые стоят 2500, мне же его продают по цене "обычного".

16. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro
    #16 le0n2k, 25 май 2006
    Последнее редактирование: 25 май 2006

Ксати,вот моя машинка-есть все, что я заказвал на 1.8T,кроме BOSE:

Цвет «Металлик»

1PD Болты-секретки
    3L3 Механическая регулировка передних сидений по высоте

3NZ Откидывающаяся спинка задних сидений, складывающаяся на 1/2, 2/3 или полностью

4E5 Дистанционное открывание крышки багажника .

9Q4 Бортовой компьютер /цветной дисплей/: автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры)

FC1 Пакет внешней отделки S-line. Состав пакета : окраска бамперов в цвет кузова; спойлер; аэродинамические накладки на пороги; шильдик "S-line"

QE1 Ablagenpaket: углубления для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике

QQ1 Дополнительная подсветка в салоне

WAW - 4ZB - Блестящие молдинги,1N3 - Сервотроник

WQV - Пакет внутренней отделки S-line.

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

А машина то кваттро?

18. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Кватра :)

19. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

:up:
    Поздравляю :drunk2:

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Эх, я тоже хочу Слайн. Сидушки там суперские...